凤江湖论坛

标题: 长沙岳麓区西湖公园对面港湾商务酒店2楼半套KB [打印本页]

作者: jsese    时间: 2020-5-21 10:41
标题: 长沙岳麓区西湖公园对面港湾商务酒店2楼半套KB
MK日期:2020/5/18
MK地点 :水润沐足
MK项目:半套服务kb70分钟
MM颜值:90
MK评分:80
MK消费:429
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

晚上和朋友一起在吃夜宵回家的时候路过了这家足浴店本来是准备去洗个脚回家的,上去之后接待少爷介绍了一下这个店里面的服务说有半套服务,而且价格比实惠,429/70分钟服务时间,和朋友商量了一下没有洗脚了,直接去了做SPA的房间,每人一间房,等待几分钟选技师,我直接选了一个小少妇,云南的,177号,妹子长得很妩媚胸也不小,有1米66的样子,开始服务,流程就不说了,反正从洗澡开始,然后到床上正面背面,他们这里的特色是美女做服务的时候是可以全裸,而且还有丝袜和制服,这个美女很会玩,玩得很开,69,自慰都会,没多久我就交货了,后来和美女一直聊天,她也很敬业,一直在帮我按腿做按摩,我朋友她们是点的一个90后小妹子也长得蛮不错的,但是我不记得技师工号了,下次来一定要试试,半套店我玩的很多,这家店确实还不错,下次还会再来!
作者: zj904215    时间: 2020-5-28 03:15
有道理。。。
作者: eastern350    时间: 2020-6-25 08:33
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: jiuping02    时间: 2020-7-22 01:10
小手一抖,江湖币到手!
作者: winlw    时间: 2020-8-18 14:47
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 干一炮    时间: 2020-9-20 20:12
沙发!沙发!
作者: lzy000028    时间: 2020-9-23 08:53
地地道道地地道道
作者: swt6899    时间: 2020-11-9 02:13
帮你顶下哈!!
作者: chreeyboy    时间: 2021-4-20 12:10
学习了,不错,讲的太有道理了

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.180/) Powered by Discuz! X3.3