凤江湖论坛

标题: 长沙格诺瑞思酒店一条龙 [打印本页]

作者: jsese    时间: 2020-4-25 13:08
标题: 长沙格诺瑞思酒店一条龙
MK日期:2020年3月29日
MK地点 :格诺瑞思酒店
MK项目::莞式一条龙,我没要DL,个人不太接受,但是妹子说可以提供
MM颜值:80
MK评分:可以
MK消费:1800
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

微信联系经理预约时间,他家五点才开始营业,在格诺瑞思酒店,你到了之后有人下楼接你去房间海选,选完妹子报完价去房间等待妹子服务。选了个看起来比较清纯的妹子,很苗条,胸型比较好看,挺。酒店房间很干净,也挺大,采光也好。进房间先洗澡,洗澡的时候在背后用胸蹭挺爽,还浴中给我口了一会。之后擦干躺床上开始服务,全套流程下来之后翻身过来带套做。大概一个多小时之后出来了,去洗了个澡,出来还剩十五分钟,然后妹子还努力帮我口第二次出来。总的来说还比较满意,MM颜值身材都很棒,服务也到位,就是价格有点小贵1800
作者: balabala9871    时间: 2020-4-26 11:13
作者: 疯家神少    时间: 2020-5-7 19:58
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: huawei2019    时间: 2020-6-4 13:33
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: ssjjwy1212    时间: 2020-6-12 22:56
作者: cyouyy    时间: 2020-9-2 20:07
这是什么东东啊
作者: hyl0429    时间: 2020-9-3 22:56
沙发!沙发!
作者: kjmydp    时间: 2020-10-6 06:36
帮帮顶顶!!
作者: 24xsbzgwnz    时间: 2020-10-24 13:19
学习了,谢谢分享、、、
作者: PZW2019    时间: 2021-1-30 08:37
支持一下

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.180/) Powered by Discuz! X3.3