凤江湖论坛

标题: 长沙tnt真不行 [打印本页]

作者: xigua    时间: 2020-4-6 13:15
标题: 长沙tnt真不行
MK日期:2020.4.5
MK地点 :tntspa养生会所
MK项目:kb
MM颜值:60
MK评分:一般
MK消费:458
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

论坛这两个月 tnt的贴子实在太多了 还有个老哥发帖打假tnt 说大部分帖子都是JT和拖发的 清明期间难得有时间 开车亲自去验证那几个号 首先是8号红牌 结果今天不在 然后是很多人说的有胸有屁股高挑的66号 结果就一个胖子 所谓的高挑 拖了鞋也就一米六一、一米六二 那小腿和胳膊和一般男人差不多粗细了 不过脸还可以 胸也大 但没什么屁股 算是个微型坦克 因为之前几个帖子都说66算是tnt中上长相 8号又不在 那就没有继续看的必要了 而且最重要的是 458的价格 实在太过分了 很多全套场子也就五百 所谓加了什么服务 问了下 也就是别的半套场子的标配 纯属糊弄人 现在长沙半套价格真是乱搞 428已经够高了 还有傻子敢涨到458
作者: bb-love    时间: 2020-4-13 15:14
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 1662961778    时间: 2020-4-16 17:56
看帖回帖是美德!
作者: dmn4    时间: 2020-4-23 16:40
我是个凑数的。。。
作者: allpp    时间: 2020-4-24 20:33
沙发!沙发!
作者: 桃花源探险者    时间: 2020-6-4 14:18
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: 今夜出来买醉    时间: 2020-6-22 08:20
我是来刷币的,嘿嘿
作者: ly1016518211    时间: 2020-7-22 20:53
这是什么东东啊
作者: l3355683    时间: 2020-7-23 06:40
谢谢楼主,共同发展
作者: caojianli    时间: 2020-8-6 01:18
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: 戏水    时间: 2021-1-31 22:29
我抢、我抢、我抢沙发~

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.180/) Powered by Discuz! X3.3