凤江湖论坛

标题: 号称虹口顶级SPA油压海选场体验 见仁见智~ [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2020-3-30 16:52
标题: 号称虹口顶级SPA油压海选场体验 见仁见智~
MK时间:2020年03月28日
MK地点:上海虹口纪念路附近
XX来源:亲身体验
MK项目:漫游,胸推,指滑,FJ等
[color=]油压服务(无KB、无ML)
~
MM数量:15+
MK设备:1
ZX时间:13:00-2:00
MK价格:698、 998/次/70分钟
MK评估:没出事都100
MK星级:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
MK推荐:颜值高 态度好
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看MK细节:周五饭后,冒夜雨携友二人同行,依微信导至纪念路某处,良久有小二相迎,上楼途中观周围残破,正暗自心惊不已,忽进一铁门后豁然开朗、原来别有洞天。二人入休息室内稍稍坐定,便闻廊间人声鼎沸,客人熙熙攘攘。小二入内告知曰:今日店内即将客满,仅剩四位佳人,望诸君海涵,若要在此等候其她女子,则需半个时辰左右。无奈,既来之则安之,四美鱼贯而入,看一面容妩媚,身材高挑之北方佳人(图一),甚为喜欢,遂执其之手共入洞房。其后情节略五万字。。。。。。   事毕,结账出门,与友二人评价曰:佳人虽好,肤若凝脂、柔情似水,然较其自称“顶级”二字而言则逊色许多。服务不见惊艳,过程与它店趋同,私密处相对保守。故各位看官若囊中多金,贪恋美色,不妨前去一观;若在意性价,看中服务,则劝君莫去,以免抱憾而归。(此文乃本人一家之言,一人之体验,所谓千人千面,望各位去留自断,勿回恶言。)
MM照片:

作者: 有烟无果12138    时间: 2020-3-30 17:26
作者: parco    时间: 2020-3-30 21:33
h鈥唕鈥唄鈥唂鈥唂鈥哹鈥唕鈥唄鈥唂鈥哹鈥哹鈥唂
作者: 火力喷子    时间: 2020-3-30 22:43
大NZ啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: bao123    时间: 2020-4-11 20:15
过来看看的
作者: ghost_2008    时间: 2020-5-8 01:52
作者: ccxxhssy    时间: 2020-6-13 16:31
帮帮顶顶!!
作者: dbdb    时间: 2020-7-26 14:29
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: irggl    时间: 2020-7-31 03:28
其后情节略五万字
作者: a304187989    时间: 2021-3-8 00:11
谢谢楼主,共同发展
作者: cishiyiwan1    时间: 2021-5-16 01:30
相当不错,感谢无私分享精神!

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.180/) Powered by Discuz! X3.3