凤江湖论坛

标题: 长沙四方坪休闲会所 [打印本页]

作者: xigua    时间: 2020-3-28 18:35
标题: 长沙四方坪休闲会所
MK日期:2019年12月份
MK地点 :四方坪御池会所
MK项目:只做半套
MM颜值:75
MK评分:80
MK消费:375
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

那一次是我的朋友带我过去的,我记得是周五的下午,是说下午场有八折。里面的服务小哥就蹲在店门口,看到我们来了,赶紧把我们带到二楼去,里面房间还挺多的,服务台的妹子也很漂亮。然后小哥把我们带到房间里坐着,给我们介绍了他们的项目,大致就是有洗脚,按摩,精油推背,半套。他们不做全套,不过半套服务还蛮好的,功底都有深厚,我那次去的没有选人,就换了一个人,感觉年纪有点大,三十多岁了,后来问前台说下午场的妹子不多,晚上多一点。服务的话就是先洗澡,kj,毒long,胸tui,按摩,无t口jiao至she嘴里,js很好说话,聊天很愉快,也很放松,毫无齿感,舌头灵魂有力,年纪有点大,活好,臀部饱满。
作者: muwang56838810    时间: 2020-4-6 11:29
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 激发大波    时间: 2020-4-6 18:55
小手一抖,江湖币到手!
作者: leeawen    时间: 2020-4-18 16:17
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: zx6262762    时间: 2020-4-25 07:39
作者: 甘肃老狼    时间: 2020-6-2 19:15
小手一抖,江湖币到手!
作者: zhangx    时间: 2020-7-15 10:39
好好 学习了 确实不错
作者: lzxsqc    时间: 2020-8-18 16:24
看帖回帖是美德!
作者: lhglen    时间: 2020-9-29 13:47
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: g353098110    时间: 2020-12-10 13:04
路过,学习下
作者: 爱不爱都寂寞    时间: 2021-2-6 14:33
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: 简易行    时间: 2021-4-20 13:09
有道理。。。

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.180/) Powered by Discuz! X3.3