凤江湖论坛

标题: 长沙水润印象不爽记 [打印本页]

作者: jsese    时间: 2020-3-18 16:23
标题: 长沙水润印象不爽记
MK日期:2019.10
MK地点 :水润印象
MK项目:全素
MM颜值:60
MK评分:带水床 大木桶
MK消费:298
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

在网上搜的,评分还可以就和朋友一起去的。198是60分钟,298是70分钟,问有各有什么MK项目,有什么区别,领班一直支支吾吾忽悠,体验一次就知道了,让你觉得很好奇。我和朋友一看有水床、大木桶、淋浴(心想应该有服务)都决定做298 的,于是在房间里等了十几分钟,技师来了,先刷卡上钟计时,把换洗衣服给我,让我自己到里面洗澡换衣服,我问你不帮洗的嘛?她说她到外面等着。洗完以后(时间已经过去十几分钟),问技师有什么服务,技师说就正规按摩,我说都三百块钱了也没有个FJ、摸奶什么的服务吗?她说没有。我说那我换成198的吧,她说得去问领班,然后出去十来分钟后才把领班叫来。我跟领班理论,哪有不帮洗澡还计时,298也没有服务,还不让换成198的。领班态度恶劣,还说我们店就这样,不能改,必须给298。日了狗,技师按了三十来分钟就到钟。最后技师告诉我隔壁店有全套,于是给钱记了老板的微信投诉(最后也没有用,评分高是刷的)。再去隔壁店看了下,全套450,有5-6个妹子,只有一个看上去还行,无奈我们两人,而且已经快凌晨两点了失望而归。
作者: 贪财好色    时间: 2020-3-31 21:56
有道理。。。
作者: 1662961778    时间: 2020-4-3 02:48
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: assassinwolf    时间: 2020-4-11 10:48
帮你顶下哈!!
作者: gege362    时间: 2020-4-14 07:14
帮你顶下哈!!
作者: viver    时间: 2020-5-3 07:45
小手一抖,江湖币到手!
作者: hofee1    时间: 2020-5-11 22:48
沙发!沙发!
作者: backlive1    时间: 2020-5-23 08:08
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: huanwolanzhou    时间: 2020-6-1 07:52
有竞争才有进步嘛
作者: neco1    时间: 2020-6-6 12:06
谢谢楼主,共同发展
作者: boy    时间: 2020-6-13 13:16
沙发!沙发!
作者: 542563296    时间: 2020-6-28 01:44
我是个凑数的。。。
作者: l127785    时间: 2020-7-25 14:10
作者: lg9928    时间: 2020-11-2 04:07
好好 学习了 确实不错
作者: gooduser    时间: 2020-12-4 14:05
路过,支持一下啦
作者: kingiom    时间: 2021-2-13 03:48

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.180/) Powered by Discuz! X3.3