凤江湖论坛

标题: 汽车公寓丹丹 只适合泻火 [打印本页]

作者: 干一炮    时间: 2020-1-25 16:10
标题: 汽车公寓丹丹 只适合泻火
MK时间:1.16
MM网名: 丹丹
MK地址:普陀
MK感觉:★★★
MK身材:★★★★
MK风情:★★
MM技术:★★★
MK价格:★★★★ 400/p 700/pp
MK安全★★★
MM身高158
MM胸器C (从根部摸感觉有隆胸)
MM肤色较白
MM手感较滑
MM呻吟嗯嗯MK细节:先列优缺点、再描述过程吧。收费区只有QQ,论坛其他LY贴有现场照,我也是看了才去的。
优点:硬件上肤白、滑、腿细,FW中事前事后YYY,XP XT DL MY都有,
缺点:本人比照片打7折,各项FW都草草收场,课表上有KISS,实际没有前面说了,是看了论坛里的贴,因为汽车公寓离得近,才起意CJ。小区门口有门卫,但不管。这个小区的楼号有些乱,找了好一会才到了MZ楼下,是老式的高层,一层有六七家的那种,离得蛮近,心中还有些小忐忑,万一有人开门出来。。。还好没有

登录/注册后可看大图

开门见到MZ,略有失望,长相比较土显老,但确实腿细,就留下了。脱衣看到一对C,不由一挺,摸上去NT那部分挺软,根部摸起有填充硬,猜测应该隆过。因为问了MZ刚红休完,不是那种硬。YYY全自动,浴室离房间有点远,没开空调小冷。FW时间5分钟,要戴T,我说69吧,就多K了一会。打桩几百下泻火不表,事后又陪着YYY.总结一下,只是泻火的话,丹丹可以一去,但我不会二刷,各花入各眼,在普陀4块的MZ里,还是欢欢、果果、小雪这些MZ,更投入互动更多。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

联系方式:**** 本内容需购买 **** 点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
作者: s997127    时间: 2020-3-24 17:23
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 1640433677    时间: 2020-3-30 07:48
路过,学习下
作者: qjw    时间: 2020-3-31 23:52
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: khlaaa    时间: 2020-4-10 13:07
这是什么东东啊
作者: we691677098    时间: 2020-5-3 00:46
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: haohua    时间: 2020-6-5 07:02
路过,支持一下啦
作者: wyrswjj    时间: 2020-6-18 18:49
学习了,谢谢分享、、、
作者: sese2018    时间: 2020-6-20 18:25
路过,支持一下啦
作者: 2816330050    时间: 2020-7-12 09:47
路过,支持一下啦
作者: amztv    时间: 2020-7-18 13:53
谢谢楼主,共同发展
作者: a304187989    时间: 2020-7-19 02:00
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 江湖风又起    时间: 2020-7-24 09:25
真是 收益 匪浅
作者: 123123    时间: 2020-8-27 10:56
作者: 阿尼玛13    时间: 2020-9-13 13:42
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: kalovski    时间: 2020-11-6 08:25
作者: 帅爆小子    时间: 2020-11-30 12:26
小手一抖,江湖币到手!
作者: 如果    时间: 2020-12-17 08:50
路过,支持一下啦
作者: wzm3501    时间: 2021-1-30 00:54
相当不错,感谢无私分享精神!

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.180/) Powered by Discuz! X3.3