凤江湖论坛

标题: 【时光】年前最后一浪体验璐璐 [打印本页]

作者: 干一炮    时间: 2020-1-16 07:30
标题: 【时光】年前最后一浪体验璐璐
MK时间:1.13
MM网名: 璐璐
MK地址:虹漕路
MK感觉:3.5★
MK身材:3★
MK风情:4★
MM技术:4★
MK价格:★500/p
MK安全4★
MM身高160 不到
MM胸器B
MM肤色普通
MM手感一般
MM呻吟一般

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

缘起到年底终于空了许多,奖金也到手了,想着浪一浪,发现妹子们正在纷纷撤离。也有新上广告的,看照片挑了璐璐,说是过年不回家,想来不是短期挣快钱。正好住的不远,算好路程直接约定时间。交通地铁12号线虹漕路,旁边小区。正文出地铁联系mm,照片和文字导航,房间号阅后即撤,看得出是个仔细的人。小区很大,停车也方便。进门看到mm,跟照片还是有点差距,7成像,轻熟,颜值还可以,肯定有磨皮瘦脸美白,身高肯定不足160,整体有点小肉,能算轻坦,mm说比以前长胖了些。胸B,大屁股。环境很好,大大的厅,温暖的卧室,非常整齐干净,可以光脚。

登录/注册后可看大图

服务服务不多,跟卡片没出入,陪浴、MY两点、口、BH、69、ML。mm态度很热情,说说笑笑的,过程很轻松,不过不属于风骚型,不是很会挑逗。主要服务特点MY和口很会舔,舌头覆盖面大,很灵活。最有吸引力的是BH,这个项目以前会所妹子做的也不是很多。mm会准备好热水和常温各一杯,先各种舔,口,让小dd兴奋起来,然后含一口热水裹住,舌头在里面动,那个滋味,简直了。换常温水来一遍,是为冰火一重天,做到两重天小L已经酸爽的不要不要了,连忙叫停。带上tt开启打桩模式,传教士输出一通,需要歇歇就换女上,mm可能也有点感觉,在上面好一阵摇,再快速起落,最后换后入一下下撞在大屁股上深顶,mm叫的也变骚了,屁股撅高,我马达启动,大力冲击数百下,看着dd快速进出,快感一下子涌上来,射满了一袋子。

登录/注册后可看大图

趴mm身上歇了一阵,神清气爽,再一起洗洗。聊了聊mm确实过年不回家,真是个聪明人,绝对双赢。mm还说有人黑她什么咸鱼味,这个小L可以负责任的说,肯定没有,并且从各种细节看,mm都是个爱干净的人。5块的市场价,不过不失,过年坚守,值得推荐一波。联系方式:**** 本内容需购买 **** 点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
作者: 穷操    时间: 2020-3-11 22:13
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 爱我所爱    时间: 2020-3-21 13:14
沙发!沙发!
作者: yangdixin    时间: 2020-3-23 09:24
路过,支持一下啦
作者: yummyling    时间: 2020-3-27 05:36
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: xiaoshagege    时间: 2020-4-4 14:21
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: kankan2009    时间: 2020-4-9 10:08
路过,支持一下啦
作者: One    时间: 2020-4-16 21:33
路过,学习下
作者: xigua11    时间: 2020-4-23 16:06
路过,支持一下啦
作者: cisenyi12345    时间: 2020-5-30 02:28
小手一抖,江湖币到手!
作者: sobigprick    时间: 2020-5-30 07:24
这是什么东东啊
作者: 隔壁小哥    时间: 2020-6-29 22:10
谢谢楼主,共同发展
作者: rigakukei    时间: 2020-7-21 14:18
谢谢楼主,共同发展
作者: sjp362240524    时间: 2020-10-23 20:36
看帖回帖是美德!
作者: 小屁孩    时间: 2021-1-24 08:31
帮你顶下哈!!

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.180/) Powered by Discuz! X3.3