凤江湖论坛

标题: 年关将近,给各种爬坑的兄弟推荐两个好妹子 多图炸膛 [打印本页]

作者: 干一炮    时间: 2020-1-6 18:42
标题: 年关将近,给各种爬坑的兄弟推荐两个好妹子 多图炸膛
MK时间:12.20 22 1.5
MM网名: 思思 欢欢
MK地址:普陀
MK感觉:四星
MK身材:四星
MK风情:五星
MM技术:五星
MK价格:★400/p 700/pp
MK安全比较高
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程
先说思思 我连续出击了两次

登录/注册后可看大图

先是一个无聊的下午,小兄弟涨的难受就想着去哪里泄个火,刚好想起来 前几日刚去过萱萱那里 记得她说思思是她的闺蜜我就下决心出击了
不过思思是带聊 妹子做4块 还要带聊抽成 关键服务没有缩水 态度也不错 所以还算比较难得
比较遗憾的是思思很瘦 胸小了点 但是可以抱起来蹂躏 兄弟们懂得
欢欢 懂的都懂 绝对的极品妹子 回头客无数 好评如潮
胸有70c
kh一级棒 不喊停不停的那种

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

联系方式:**** 本内容需购买 **** 点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
作者: zhang82    时间: 2020-3-31 01:38
有道理。。。
作者: JasonLee    时间: 2020-5-4 03:17
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: andy1986    时间: 2020-5-18 13:03
支持一下
作者: 点苍派    时间: 2020-6-2 14:42
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: leeawen    时间: 2020-6-20 14:08
有竞争才有进步嘛
作者: cuiyongyuan    时间: 2020-8-19 13:43
作者: 2039316496    时间: 2020-8-26 00:33
支持一下
作者: loafers    时间: 2020-10-17 23:15
学习了,谢谢分享、、、
作者: djlzzh    时间: 2020-10-26 18:58
作者: zhengyi_x    时间: 2020-10-26 19:36
作者: 狼行天下110    时间: 2020-11-15 00:51
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: ww253847088.    时间: 2020-12-16 01:22
过来看看的
作者: hebiao7429    时间: 2020-12-19 23:46
路过,学习下
作者: cptbtptp    时间: 2020-12-30 14:07

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.180/) Powered by Discuz! X3.3