凤江湖论坛

标题: 原先打算是奔着验证丽丽去的,却意外的来了趟不错的双飞。 [打印本页]

作者: xigua    时间: 2020-1-1 08:22
标题: 原先打算是奔着验证丽丽去的,却意外的来了趟不错的双飞。
MK时间:2019.12.30
MM网名: 丽丽、室友悦悦
MK地址:普陀
MK感觉:3.5★
MK身材:3.5★
MK风情:3.5★
MM技术:4★
MK价格:★400/P 双飞800
MK安全4★
MM身高155-158
MM胸器C
MM肤色美白
MM手感丝滑
MM呻吟尚           11号线枫桥路站下,导航走几分钟就能找到小区,这个小区老狼们肯定熟,不少妹子在块区域做的。本狼这次依旧打车前往。环境:房间不小,空间蛮大的,干净整洁,环境很好,浴室足够两个人在里面洗刷刷。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

课表奉上:

登录/注册后可看大图

妹子本人:悦悦本人和照片70%以上的相似度,颜值的话个人感觉是有点像香港的那个TVB女星萱萱的,不过肯定是弱化版的,身高158左右,身材不胖,胸有C,聊下来应该是代聊无疑,不过时间安排上没出什么岔子,所以还OK,我不介意。丽丽主动提出陪浴,有鸳鸯浴,无水中萧,我擦了擦后就出来了,丽丽还在冲洗,然后意外来了,正好遇到隔壁的室友出来,一个白白嫩嫩的妹子,看起来比丽丽年轻不少,妹子看到我出来也不回避,看到我赤条条的,提醒我小心着凉,然后拿着我手上的一次性毛巾竟然主动帮我擦拭了起来,这。。。让我有点懵逼,我连忙示意不用不用,妹子表示没有关系,背后擦干,脚擦干就让我赶紧进屋了,自己在客厅待着。等丽丽来了,我就问了问她那个室友妹子的情况,原来就是广告上的那个悦悦,年轻妹子态度那么好的不多见,丽丽就问我要不要双飞,正好室友空着,我问了问价钱一样的400,想了想就同意了,反正也不贵,就试一次了,毕竟上一次双飞体验还是在玩桑拿的时候。讲道理,这次是来验证丽丽的,其他妹子不宜多写,不过既然双飞了,那也就顺便介绍下吧(一边玩着双飞一边和妹子们聊天的),这个双飞的年轻嫩妹悦悦,23岁左右,身高155,身材小肉肉微胖体质,不过完全可以接受。(顺便说一句,写贴前有翻过这妹子的一些评价,坦克之类的评价实在不敢苟同,怕是这些嘴炮们没约过真正的装甲坦克吧??有些负面评论看了也是夸大其词,感觉就像是为了黑而黑的口嗨, 实在没必要的很,好像又扯远了,下面说服务。)双飞的服务,我也不知道该怎么描述比较好,两双手同时按摩,一个按摩肩一个按摩腿,胸推一个推上半身,一个推下半身, 漫游的时候,两条舌头同时开动,一个漫游背部,一个漫游屁股和腿部,kh开动的时候,一个做着DL清洗菊花,一个钻入胯下海底舔棒,翻着A面,一个含着棒棒不断kh套弄,一个舔着卵皮,换着方向吸来吸去,快感真的是成倍来袭,期间我有特意留意着丽丽的服务,课表上的那些基本全有做到,不过印象不太深刻,反倒是那个室友悦悦,有点反客为主的味道,卖力而认真,钻入胯下海底吃棒和正面舔蛋并换位吃棒的时候都是格外投入,不喊停真的不带停的,感觉能一直吃下去,像个性奴一样完全接受着指令,让本狼莫名好感。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

最后释放的时候,本狼都有体验,插了会丽丽后,换人插悦悦,毕竟悦悦更年轻更嫩,就选择在悦悦身上出货了,啪啪啪其实反而没什么值得大写特写的地方,本狼直接在收费区放上大量大尺度的现场照和妹子的联系方式了,大家直接过眼瘾,多图奉上,喜欢的人直接撸一把!总的来说这次双飞体验还是不错的,虽然硬件上两位妹子确实有欠缺的地方,不过配上这个价格,本狼觉得也没什么好过多吐槽的,毕竟400一人,800两人的双飞价,还想怎地?还用女神的标准去衡量么?玩个女神,800玩的到么?联系方式:**** 本内容需购买 **** 点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

作者: liuliuliu    时间: 2020-3-9 03:36
作者: jhh    时间: 2020-4-15 03:31
好好 学习了 确实不错
作者: syg123    时间: 2020-4-16 21:48
沙发!沙发!
作者: yzcyzcyzc    时间: 2020-4-30 22:07
真是 收益 匪浅
作者: Fkkjdnx2    时间: 2020-5-3 07:53
谢谢楼主,共同发展
作者: 山炮进城    时间: 2020-5-3 21:55
小手一抖,江湖币到手!
作者: popstar02    时间: 2020-5-8 00:01
作者: wp0016    时间: 2020-6-19 02:06
我是来刷币的,嘿嘿
作者: Lucky    时间: 2020-6-30 08:36
小手一抖,江湖币到手!
作者: anatalove    时间: 2020-7-1 21:50
非常感谢楼主分享
作者: 20040065    时间: 2020-7-5 08:17
帮帮顶顶!!
作者: 08515    时间: 2020-7-19 17:41
这是什么东东啊
作者: lixiaogg    时间: 2020-9-12 17:53
谢谢楼主,共同发展
作者: 山谷人    时间: 2020-12-19 13:29
写的真的很不错
作者: 479551084    时间: 2021-1-25 09:16
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: 壮士怀上了    时间: 2021-2-7 19:16
我是个凑数的。。。
作者: MRL    时间: 2021-2-16 04:28
这是什么东东啊

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.180/) Powered by Discuz! X3.3