凤江湖论坛

标题: 长宁高危地段楼凤不爽记 [打印本页]

作者: xigua    时间: 2019-12-7 05:49
标题: 长宁高危地段楼凤不爽记
MK日期:2019-12-05
MK地点 :中介
MK项目:全套
MM颜值:60
MK评分:破旧老房子
MK消费:2300
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

这阵子老是踩雷!听我忠告中介不要碰了,3K的妹子其实只拿到1K。太他妈黑了!这个中介用过一次就没完没了介绍新的。正好在上海参展闲来无事就叫再安排一个,开价2300。到虹日小区一看是七十年代老板楼。小妹说上三楼门开一条缝,结果上楼果然一个门开着,进去一看妹子长得不错,很高兴。要先结账,一想不错先结账也行,结果说是600. 我说不是2300吗?妹子愣了,说你找错人了吧?我把中介微信给她看,她说她没有中介,自聊的。妈的赶快联系JT,还真是错了。赶快出门正好碰上另一个狼友在敲其他住户的门,人家人生气的出来说找错了!我了个去,一楼不知几个凤!太危险了!当时也没想清楚又找到隔壁对的那个妹子,一看就和照片差了至少十岁,不过胸确实是G。也就将就了。脱了衣服两个NZ快掉到地上了!进入正题才发现服务都有,就是太不敬业了。不让扣不让吸。一会儿一个微信,一边做一边看电话,搞得一点气氛都没有。抱怨一下你猜人家怎么说?我才收一千,钱都让别人赚走了。后来想想这种地方的妹子怎么会值这个价?还得怪精虫上脑!下楼碰上两个邻居大妈都对我怒目而视。弟兄们,听我劝吧!远离中介!珍惜钱包和时间!这阵子老是踩雷!听我忠告中介不要碰了,3K的妹子其实只拿到1K。太他妈黑了!这个中介用过一次就没完没了介绍新的。正好在上海参展闲来无事就叫再安排一个,开价2300。到虹日小区一看是七十年代老板楼。小妹说上三楼门开一条缝,结果上楼果然一个门开着,进去一看妹子长得不错,很高兴。要先结账,一想不错先结账也行,结果说是600. 我说不是2300吗?妹子愣了,说你找错人了吧?我把中介微信给她看,她说她没有中介,自聊的。妈的赶快联系JT,还真是错了。赶快出门正好碰上另一个狼友在敲其他住户的门,人家人生气的出来说找错了!我了个去,一楼不知几个凤!太危险了!当时也没想清楚又找到隔壁对的那个妹子,一看就和照片差了至少十岁,不过胸确实是G。也就将就了。脱了衣服两个NZ快掉到地上了!进入正题才发现服务都有,就是太不敬业了。不让扣不让吸。一会儿一个微信,一边做一边看电话,搞得一点气氛都没有。抱怨一下你猜人家怎么说?我才收一千,钱都让别人赚走了。后来想想这种地方的妹子怎么会值这个价?还得怪精虫上脑!下楼碰上两个邻居大妈都对我怒目而视。弟兄们,听我劝吧!远离中介!珍惜钱包和时间!
作者: HHKKHH@2    时间: 2019-12-7 08:48
作者: a36112525    时间: 2020-3-8 02:55
学习了,谢谢分享、、、
作者: lstchshl    时间: 2020-3-11 15:10
作者: ypl271030311    时间: 2020-3-14 09:11
学习了,谢谢分享、、、
作者: boy    时间: 2020-3-21 05:23
过来看看的
作者: wangguo174    时间: 2020-4-26 19:57
帮你顶下哈!!
作者: 1254popo    时间: 2020-4-28 15:31
小手一抖,江湖币到手!
作者: dd15987521    时间: 2020-5-9 23:19
小手一抖,江湖币到手!
作者: 慕色123    时间: 2020-5-18 00:20
我是来刷币的,嘿嘿
作者: wlm7700    时间: 2020-8-5 08:30
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: evilppss    时间: 2020-9-11 15:55
看帖回帖是美德!
作者: pengyuzhe    时间: 2020-12-31 01:24
过来看看的

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.180/) Powered by Discuz! X3.3