凤江湖论坛

标题: 南京为国争光之两天两夜爆艹东欧学生妹子 [打印本页]

作者: jsese    时间: 2019-12-7 05:49
标题: 南京为国争光之两天两夜爆艹东欧学生妹子
MK日期:12月
MK地点 :南京
MK项目:KH,ML
MM颜值:80
MK评分:酒店
MK消费:酒店KF
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

不要买,没联系方式,仅分享经历。XL对国产?有点干够了,那种快餐真没什么意思,急匆匆出货,完全没有水乳相融的感觉。这几天撩了一个东欧留学生,典型的欧洲人,肤色很浅,金发碧眼。不得不说战斗民族太喜欢喝酒了,晚上喝嗨了,XL也使开浑身解术,各种互动游戏,喝完自然而然带回酒店。衣服一脱,这身材真不是盖的,各处都够大,当然XL尺寸也是国人里的佼佼者,不然真不敢应战啊!和妹子Kiss,主动帮我RJ,JJ凑过去又给舔起来,妹子嘴巴太小了,完全吃不下,感觉被咬的有点疼,这点确实不能和专业?相比。伸手一摸下面泛滥成河,挑枪开战,妹子喜欢女上位,竿竿见底,霪水顺着大腿根往下流。又翻身上马换正方位,扶着两个大白腿艹的妹子花枝乱颤。又换了几个zs,最后后入,屁股太大了,视觉震撼,欧洲人的岤偏后,特色适合后入,在妹子的一阵阵呻吟中射入万千子孙。1、妹子正规大学留学生,期间还陪她回学校一次。不方便透露联系方式,也不想影响妹子正常生活,自己去大学附近酒吧撩吧。2、感觉妹子有点喜欢上XL了,还约好一起出游,算是一段露水情缘吧,等她回国估计也就结束了。
作者: zhangx    时间: 2020-3-28 20:07
我是个凑数的。。。
作者: www1999    时间: 2020-6-15 02:02
作者: zhengh    时间: 2020-7-17 00:56
我是个凑数的。。。
作者: 3118316277    时间: 2020-9-25 15:49
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: zhangyuran2323    时间: 2020-9-27 22:40
看看,谢谢
作者: ts01667222    时间: 2020-9-28 08:27
谢谢分享 想去体验
作者: HLLDWL    时间: 2020-9-28 19:14
呵呵哈哈哈哈哈哈
作者: freee    时间: 2020-9-28 19:23
作者: 哈老卵    时间: 2021-6-7 14:30
感谢楼主分享
作者: laolaolang    时间: 2021-6-7 16:29
支持一下看看如何
作者: avicii20    时间: 2021-6-8 01:55
看看看看看看
作者: Michael1227    时间: 2021-6-24 16:57
ns?

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.180/) Powered by Discuz! X3.3