凤江湖论坛

标题: 约了个新到妹子 雪儿 付激情照 [打印本页]

作者: jsese    时间: 2019-12-2 08:12
标题: 约了个新到妹子 雪儿 付激情照
MK时间:11.29
MM网名: 雪儿
MK地址:徐汇
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★500/p
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节: 这妹子 还是加的以前妹子推荐的一个最近休息了约不到了这么性价比 妹子推荐的应该也不错就跑去试试问几点空.除了下午三点
都可以约了4点三十放一张妹子宣传照

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

妹子发了个定位你M不是九的地方吗,
见面黑丝袜衬衫 迷你裙 带了个眼镜 ,情景教师 啊看着斯斯文文 ,
有点意思 ,妹子也是一样怕霸王餐 要求水费 ,付完 开始发骚了,拉着我
要去洗澡澡,衣服一起T完X很大吗 而且很白 妹子皮肤都很白 我先跟妹子商量一下
说拍照的问题聊了一会过程不解释 同意后拿手机 先放一边 ,浴室小上个月还在和九
一起洗 现在换了个妹子洗完 妹子拿一次性毛巾帮忙擦干 ,如图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我比较喜欢坐在椅子上看这妹子K 要求做一下妹子很配合蹲下感觉要出来叫停上床FW 如图
然后床上FW 十指弹琴 一般吧 就是很痒那种X推过水我让妹子不要做不喜欢 然后要求妹子
大咪咪 做一下不玩浪费了如图 69看了下属于粉的那种不发黑我就喜欢 想用嘴咪咪两下 想想还是算了掰开看看就背面了
不方便拍 无图过程不表无毒L 这个要写一下 本人不喜欢DL有的LY喜欢 我要表明
下面就是一些激情PPPPP
总结一下5P值回票价 以后会不会一直这么热情咱也不敢说身材可以肚子 有点肉皮肤美白
环境一般收拾的干净 比九好多了那妹子去过的哥们都知道妹子是好妹子环境哈哈
现在QQ不好约妹子了封号严重 有一次 我都到了不搭理我 过了7天给我说封了
现在难啊 还要注册一个P V信
收费区PP照支持下谢谢 联系方式:**** 本内容需购买 **** 点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
作者: a3247689    时间: 2020-3-12 19:22
作者: waterway123    时间: 2020-4-13 20:38
谢谢楼主,共同发展
作者: 点苍派    时间: 2020-5-13 23:25
过来看看的
作者: zcty    时间: 2020-6-5 05:49
谢谢楼主,共同发展
作者: 飘荡的猪    时间: 2020-6-14 07:15
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: testbb    时间: 2020-6-14 13:59
想想想想想吃吃吃
作者: testbb    时间: 2020-6-14 13:59
想想想想想吃吃吃
作者: 421302132    时间: 2020-7-2 00:16
支持一下
作者: dorahooker    时间: 2020-8-9 09:16
看帖回帖是美德!
作者: 哥的世界    时间: 2020-8-9 09:21
kfkfkkfkdkdd
作者: yzcyzcyzc    时间: 2020-8-18 15:57
我是个凑数的。。。
作者: 960232076    时间: 2020-8-18 22:39
作者: earth0931    时间: 2020-9-2 08:32
谢谢楼主,共同发展
作者: 追魂者    时间: 2020-10-9 05:32
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: yj2006    时间: 2020-10-14 01:11
我是个凑数的。。。
作者: lrq    时间: 2020-10-25 01:02
支持一下
作者: jdhy0607    时间: 2020-10-25 02:38
看一下啊啊啊啊啊
作者: lstchshl    时间: 2020-10-28 18:09
作者: bbn172    时间: 2020-11-7 22:02
这是什么东东啊

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.180/) Powered by Discuz! X3.3