凤江湖论坛

标题: 长沙西二环和小情人的再会 [打印本页]

作者: xigua    时间: 2019-11-26 18:27
标题: 长沙西二环和小情人的再会
MK日期:2019.11
MK地点 :茶楼
MK项目:khml。
MM颜值:85
MK评分:还可以
MK消费:220
联系方式:**** 本内容需购买 ****
开通永久VIP无零回复无需X币购买

这一阵子在西站旁边玩了几个地方后,觉得不是特别的满意。没有遇到那种很爽的妹子。这时我又想起了西二环旁茶楼的婷婷妹子来。这个妹子一般中午一点之后才上班。大概下午两点的时候,我来到了这个茶楼。老板一看是熟人。立马把门打开,赢了进去。进去一看里面有六七个妹子正在收妆打扮啊!一个短发的妹子坐在中间针对我扎着眼。旁边一看。婷婷正在一边浅笑着。扫了一圈后还是牵着婷婷的手走到了里面。刚进入黑暗的炮房。我一把从后面把婷婷搂住啦。一边搂着她一边说。每次一进来就开炮。却找不到感觉了。他说你是不是又找别人玩呐?我说是,但是没找到一点感觉。是我们俩开始找感觉起来。我们俩搂着开始了互摸。婷婷的肩带被我摸下来了?我的下面也被他摸着硬了起来。这样摸了五六分钟。情绪完全上来啦!是开工洗澡。后面就是按流程办事啦。先是无套开吹,再是婷婷按照习惯的zs坐在我身上扭着扭着,直到最后我坚持不住。临走的时候我对婷婷说。还是和你做的爽,你做我的小老婆吧。这下把这个妹子逗乐了,看来下次还会去找她。
作者: zpxzgirl    时间: 2020-3-10 21:35
帮你顶下哈!!
作者: 1815208955    时间: 2020-3-15 08:19
帮帮顶顶!!
作者: aa3448    时间: 2020-4-1 15:29
沙发!沙发!
作者: 一次就好    时间: 2020-4-10 18:10
沙发!沙发!
作者: yuzhengzj    时间: 2020-5-24 23:43
沙发!沙发!
作者: ryan4433    时间: 2020-6-29 02:12
我是来刷币的,嘿嘿
作者: neco1    时间: 2020-7-1 17:31
有竞争才有进步嘛
作者: 777kkk    时间: 2020-7-10 16:41
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: he111222    时间: 2020-7-16 17:48
沙发!沙发!
作者: youngprince    时间: 2020-10-10 12:52
没看完~~~~~~ 先顶,好同志

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.180/) Powered by Discuz! X3.3