干一炮 发表于 2018-7-12 14:32:11

【陕西-西安】等驾坡足浴店爽快

MK时间 : 2018-07-10                  
XX来源 : 朋友                  
MK项目 : 口活,打炮                  
MM数量 : 10-20                  
MM年龄 : 20-40                  
MM颜值 : 80                  
MK设备 : 一般                  
MK消费 : 150-200                  
MK隐患 : 一般                  
MK感受 :                     

细节:

这几天天气阴雨,没事可做,就想到了网友介绍的足浴店。由于距家较近,就慢慢走过去。位置在阳光小区南门路北,如家宾楼往西,幼儿园西隔壁,有个体育彩票,就直接看到门头进去就是,下了地下室,里面有许多少妇,年龄小的不多,还有一对双胞胎,但不一定在,有个叫琪琪的不错,我玩的就是她,服务不错,主要是性价比高,在里面150,去楼上房间200。

联系方式 :**** Hidden Message *****

laoda11100 发表于 2018-7-12 15:02:47

很好很强大

lzzt 发表于 2018-7-12 16:20:46

巨蟹壁虎 发表于 2018-7-12 22:31:50

olymplic 发表于 2018-7-13 00:14:24

啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯

2066sjy 发表于 2018-7-13 09:32:00

感谢楼主分享

我不是洋鬼子 发表于 2018-7-13 14:50:50

需要+V :h17629176618 提供专业导向

feeling4 发表于 2018-7-13 23:45:00

幼儿园西隔壁,有个体育彩票?怎么没找到?

自行车 发表于 2018-7-23 04:10:37

礼貌回帖               

binglingmanwuu 发表于 2018-8-13 16:08:58

回复看看学习老狼经验,
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【陕西-西安】等驾坡足浴店爽快

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频