xigua 发表于 2024-3-17 17:37:58

太原新到双飞妹子小辣椒和淑女

MK日期:3.15
MK地点 :有工作室在小店附近
MK项目:全套,只有你想不到,没有妹子做不到的
年龄容貌:30+有女人味
MK评分:环境很舒适,感觉非常好
MK消费:6-8,双飞2
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

进门看见很娇小的一只,房间也很安全,首先会帮你脱衣服拿拖鞋,然后陪你洗澡,洗的时候也会跟你聊天,洗的很干净。然后上床就是ab面,毒龙很认真,口技也挺好,旋转口,直接让我一个力挺了起来。完事儿会问你,你来还是我来,姿势你随意,配合度很高,邻家大姐姐的感受,可惜妹妹有课了不然会更爽,期待二刷。

注意:见面之前索取红包、路费、保证金、定金等的个人兼职,以及对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子的套路

**** Hidden Message *****       

**** Hidden Message *****

1357924680 发表于 2024-3-18 21:58:53

不知道说些什么,总之就是说声谢谢

zskd001 发表于 2024-3-31 19:39:11

看看如何哦,好了可以去试试

haohua 发表于 2024-3-31 20:50:19

路过,支持一下啦

pbu 发表于 2024-4-10 22:54:21

感谢楼主无私分享👍👍👍👍

li3202857 发表于 2024-4-11 09:00:27

自行车v不那么 发表于 2024-4-15 14:11:44

帮帮顶顶!!

篱笆网 发表于 2024-4-16 05:28:31

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

hjw123456789 发表于 2024-4-16 05:58:45

楼主好人一生平安
页: [1]
查看完整版本: 太原新到双飞妹子小辣椒和淑女

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频