xigua 发表于 2023-11-8 21:11:10

大连金莎会馆再战

MK日期:11.6
MK地点 :联合路
MK项目:Ty
年龄容貌:75
MK评分:80
MK消费:269 169*2
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

本来寻思连战两天修养休息,没想到周一又下雨,偏偏领导也不在家,必须吃完饭就可以跑了,想找个大熊做做胸推,决定去金莎,他家的2号又休假了,不过除了颜值真没啥意思,到店,去右手边的小停车场停了,不然道边怕被熟人看到,进门问我有没有熟悉的,本狼喜欢体验不一样的,就告诉他自己上楼看看,简单冲冲上楼,二楼楼梯口有个身穿蓝色制服的经理热情问你贵宾,松骨吗,这边选一下,我说不急,吃点水果消消汗,我想再观察观察,毕竟有些好的技师也不排钟,只要路过我就能发现,坐了一会又一个身着黑色制服的经理问我,贵宾松骨吗,选一个?我说再等等,又坐了一会,这时一个肤白丰满的小少妇迎面走来,看了我一眼,我打量了一下,胸不小啊,是我想要的类型,赶忙叫住,拿好手牌进房间,简单按了按,我说不用都照顾到,主攻屁股就行,她笑了笑,开始脱衣胸滑还有他家那个水盆洗小鸟了,真是鸡肋啊,没啥感觉,还是转身赤裸相待吧,妹子问我,哥,今天想加几个啊,看着眼前这大胸,我说加两个能不能胸推,妹子倒也不客气,说哥给你蹭两下吧,不能给你推出来,哎,我说行那就这样吧,赶紧上下其手,虽然没有66那么大,但是也是够用了,喜欢大凶的可以冲了,还是那句话,真实分享,尽量不让狼友们踩雷,谁的钱都是自己辛苦挣来的,所以也要控制成本和安全性,不然容易上头,完事后悔。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

邪帝 发表于 2023-12-14 03:03:46

沙发!沙发!

f1979619 发表于 2024-3-18 21:30:58

小手一抖,江湖币到手!

坏人之夜 发表于 2024-3-29 07:09:46

我是来刷币的,嘿嘿

wocaojiangsha 发表于 2024-4-11 14:26:17

我抢、我抢、我抢沙发~
页: [1]
查看完整版本: 大连金莎会馆再战

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频