xigua 发表于 2023-7-25 22:40:03

哈尔滨新下水兼职小少妇

MK日期:2023.7.23
MK地点 :上门没地方
MK项目:口爱爱其他不会
年龄容貌:30左右
MK评分:看你去哪
MK消费:单4 不双不夜 说受不了
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

闲言少叙书接上文
这个小姐姐和我上篇发的 小姐姐 是朋友
她没地只好 借人家地方   外边还下雨
你咋好意思让人家出去对吧    那就一起吧??
大被同眠   让我们红尘作伴活的潇潇洒洒
《当》动力火车上音乐    music整上
小音乐嗨起来   其实这个 小姐姐6月20号
就加上了   小姐姐一直有事就没约上
上个礼拜想约   又被哥们拉着去长春嘚瑟一圈
二刷了 一下 长春的会所   这礼拜终于有时间了
和 小姐姐约 今天    但是没地方   大家也知道
哈尔滨现在还这么严不敢去开房   
只好借她朋友的地方了    于是   就有了
上篇的文章   
1地方
自己找安全的地方
你家也行朋友家也行反正咋安全咋来
抓不到你就是胜利    不玩最安全
你又忍不住咋整??   
2环境
你想要啥环境自己选你说了算   反正你买单
又不是赵公子买单对吧    首选安全地点
别硬玩啊   听人劝 吃饱饭省的进去吃牢饭
切记切记   对不起   有点唐僧了   毕竟你没有
孙悟空给你背锅呀??   
音乐《only you (live)罗家英》入场
3颜值身材服务
颜值8-9分
身材7-8分
服务没有??
颜值在线第一张照片就是   不过美颜了
真人相似度80-90没这么白这么光滑
美颜功能太强大了    你们都知道的
但是颜值够用了
身材:娇小型 白兔不大 一手掌握
A+到B之间应该狼友 去完 回来说一下吧
我掐不太准 只是目测只怪经历太少??
适合把玩手感不错不是丰满型选手
喜欢大凶之兆的 可以退下了不适合你们
服务啥也不会??主打一个“新”字
刚下水   就像刚学开车一样啥都不懂
都需要老司机带带我??请各狼友不吝赐教了
接上文我洗漱完出来后   躺到床上
由另一个小姐姐给我做服务她在一边学
一边舔我 咪咪   我一边享受一边??看她
小姐姐做完服务问会没会看没看懂   
一脸懵瞪状态??   看得我忍不住想笑   
我一笑就掐我我一笑就掐我
但我还是 没忍住??服务完 开始
进入真正的战斗了在男人与女人的战场上
我们必须是 胜利者也只能是胜利者
要不丢不起那人??    状态一定要调整好
随时出击 随时准备战斗出必战,战必胜
手摸桃花源 已是水流潺潺   穿好避弹衣
准备进入战斗   刚进入时的感觉美妙无比
不禁 让我想起了第一次和女朋友
爱爱的 感觉   一样的紧致 一样的热度   
包裹感 满满   好像我的二弟
被吃掉了融化了   这感觉不足为外人道也
慢慢进入后   小姐姐眉捎微皱   就问她
怎么了答曰 : 桃花源浅    别插那么深
我勒个擦   我说不对啊   
桃花源都应该挺深的啊你咋这么浅   
不信有诗为证
桃花潭水深千尺,不及汪伦送我情??
看到小姐姐有点疼我就放缓了进攻的节奏
可能 每个人都不同有差异有的深有的浅
小姐姐可能就是浅的 这种   我开始规律运动
一深了小姐姐 就咬我一口    一深就咬我
她咬我我也不是那 不还嘴的人   我就亲她咪咪
用舌头各种挑逗来呗互相伤害呗   ??
反正不像《鼠胆英雄》里的二当家雷佳音
我是 爽了 确还没挂   等小姐姐 适应后   
开始让我裹她手指   我这左一根 右一根的裹
裹的我嘴都木了我说 你这啥爱好
乐意让人家裹手指   小姐姐 翻个白眼
没勒我不嘞我拉倒我 快速 冲刺   
插的小姐姐想推开我吧还不舍得
不推开我她又有点疼   就在这苦与乐中
享受着   又犹如一艘小船 在海中上下摇曳
随时都可能倾覆的风险 又倔强的前行着
此处应该有掌声??
完美诠释了什么叫痛并快乐着。
剩下就是开始比拼体力的运动了   
释放前你是王者释放后你仍是少年
当然我还是变成了 那个少年
一个“爽”字
终究还是无法表达我内心的全部感受
所以,发个文让大家一起燥起来 ??

常规注意:1不说敏感词 老狼都懂啊
               2 准备现金为了你和小姐姐们的安全
                     请提前备好重点是你明白没你好
                     我好才能大家好   
最后总结
1地方:你定天涯海角 任你行
                      只要安全哪都行
2颜值:嗯 反正 在我审美上有照片
你放低预期可能有惊喜反之是惊吓??
不至于别怕我认为可以
3身材:中规中矩吧不是 丰满型大凶之兆爱好者
请绕道不适合
4服务:哪有什么服务老铁新人上哪有服务去
想约的提前加Q说小姐姐 有时候 比较忙
有时候 约不上   不亲不双不夜   喝酒不接

注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

**** Hidden Message *****       

salvador007 发表于 2023-7-25 22:44:10

看看长什么样

艳遇哥 发表于 2023-7-25 22:49:54

最后总结 1地方:你定天涯海角 任你行                         只要安全哪都行 2颜值:

17604605214 发表于 2023-7-26 13:29:53

1378015530 发表于 2023-7-26 14:35:47

619480477 发表于 2023-7-26 18:15:38

感谢楼主精彩分享

wangxiaoxiao 发表于 2023-7-27 13:31:14

哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦

喵了个咪 发表于 2023-7-29 12:21:32

喵了个咪 发表于 2023-7-29 12:21:35

lhc9150 发表于 2023-7-29 12:50:49

牛逼了啊啊哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 哈尔滨新下水兼职小少妇

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频