woniu 发表于 2023-6-26 16:28:29

大连初探蓝海洗浴

MK日期:2023.6
MK地点 :蓝海洗浴,八一路37号
MK项目:手,口,大
年龄容貌:30+
MK评分:环境可以
MK消费:350+,480+,780+具体忘了
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

溜达到这了听说还可以,进去看看怎么事(第一次来),浴区在一楼,里面大爷很多侃大山,他们家搓澡好像是整体外包了,搓的很慢,我等了40多分钟没等到,不耐烦了,换浴服出更衣室左转上楼,三楼休息大厅门口就有人问你,然后会带你去个暗门进房,屋子比较简陋灯光有点傻愣傻愣的感觉,会叫来几个人让你选不是一个一个叫过来,我去的时候一共叫了六七个我选了个瘦的,问价格最低三百多,我选了个伍佰的具体价格我忘了,不知道有没有别的说法,第一次来不知道,技师也还行能看过眼,耐心和课程感觉都可以。感兴趣的自己研究吧       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

cc112625 发表于 2023-7-2 02:04:15

沙发!沙发!

小木瓜 发表于 2023-8-15 17:52:02

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

15293790493 发表于 2023-9-5 12:32:31

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

l3355683 发表于 2023-12-16 02:07:28

我是个凑数的。。。

xx584520520 发表于 2024-3-29 01:19:54

路过,学习下
页: [1]
查看完整版本: 大连初探蓝海洗浴

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频