woniu 发表于 2023-1-28 20:12:21

普陀熟女梦涵

MK日期:2020 2021 2022都去过几次
MK地点 :以前住白玉大楼,黄山锦庭,现在搬到我格广场附近的一个小区
MK项目:kj ml
年龄容貌:40+
MK评分:65
MK消费:500
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

这个听说以前是会所出身的熟女,属于丰乳肥臀类型的熟女,大奶子大屁股,正合小狼口味。会所出身服务蛮好。颜值相对来说一般吧,不过对我来说,是下得去吊。我前前后后去过三四次吧,最早好像2019年就去过一次。以前都是4张,现在要5张。没办法,现在上海稍微像样点的都是5张起步,更有甚者,一些老菜皮,丑比都敢开价5张。废话不多说,梦涵特点就坦克型熟女,服务好,有情调,下面不松,还可以角色扮演(有特殊癖好的,比如母子,嘻嘻)不足的地方,就是空间里的照片p的太狠了,跟真人简直是判若两人。所以加了QQ的可以忽略她空间里的照片。颜值上面说过了,不是美女,但也不是丑比,我觉得还可以,说得过去,反正我下得去吊,就是有一点凶的样子那种熟女。喜欢丰乳肥臀,想体验驾驶坦克乐趣的狼友可以去试试。不好这口的,请慎重……       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

mate40 发表于 2023-1-29 20:01:11

121014205 发表于 2023-2-1 21:43:40

小手一抖,江湖币到手!

红木家具 发表于 2023-2-2 11:50:43

我本将心向明月 发表于 2023-2-2 15:57:28

dongdengwei 发表于 2023-2-3 14:52:56

看看联系方式方法论

justdoiti 发表于 2023-2-5 09:18:36

caihuansicau 发表于 2023-2-6 01:02:39

ffffffffffff

werty0327 发表于 2023-2-16 21:03:48

小猥琐 发表于 2023-3-28 20:03:14

写的真的很不错
页: [1] 2 3
查看完整版本: 普陀熟女梦涵

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频