woniu 发表于 2023-1-26 21:23:03

青岛体验市北私密店

MK日期:2023-1-24
MK地点 :市北区广场08号
MK项目:做的中项,问的有全套
年龄容貌:年轻,也有少妇,长的还看的过去,身材都不错
MK评分:七八个左右,前台长的不错,安全可靠
MK消费:800
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

去过几个spa,这个感觉比较好,服务都挺认真的,而且不催不机车,如果你想多玩会儿说一下会放慢。基本不会一直念叨着让你加钱上大活,有的话也会比较含蓄的说,不过我也就遇到了一次,说什么看我比较有感觉,说想让我操她,不过看我没这个意思也很干脆就放弃了。总之他那整体感觉比较好,性价比挺高,上次去的一个spa点的口爆,就单纯口到射,一射就吐出来然后用手给你撸最后几秒,这边来了三次基本都是等你射干净了再吐出来。不比不知道啊。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

**** Hidden Message *****       

**** Hidden Message *****

www555 发表于 2023-1-27 13:31:35

不过价格不菲

iykyoko 发表于 2023-1-27 15:18:46

价格好贵啊

dongfengpo 发表于 2023-1-28 23:32:26

谢谢楼主分享

cao5252 发表于 2023-1-31 13:36:22

lhx16 发表于 2023-2-1 00:19:13

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

awtyaas0339asd 发表于 2023-2-6 23:59:37

我也就遇到了一次,说什么看我比较有感觉,说想让我操她,不过看我没这个意思也很干脆就放弃了。总之他那整体感觉比较好,性价比挺高

cyn19900112 发表于 2023-2-18 02:26:24

我是个凑数的。。。

weeew 发表于 2023-3-5 21:04:16

谢谢楼主,共同发展

flashnight888 发表于 2023-3-8 18:56:14

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 青岛体验市北私密店

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频