水多多 发表于 2023-1-1 16:08:51

西安舞美早场体验

MK日期:22.12.26
MK地点 :舞美舞厅
MK项目:跳舞,口,打炮
年龄容貌:戴口罩看不出来
MK评分:30
MK消费:100
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

出差来西安,论坛上看到舞厅,做了好久攻略,前去体验一番。早上9点多到的,没要门票,直接就让进去了。人不是很多,大部分戴着口罩,看着岁数都不小,不过也有几个身材好的。进去时候黑着灯,太黑了,等了会亮灯了。第一次来,没啥经验,看到一个身材不错的下来了,小短裙,上面就穿着个胸罩,外面一个小外套,露着腰。舞女不多,赶紧上去了,怕被人抢走。灯一黑,拉着我的手就进去了,拉着我往墙根走。上下其手摸了起来。胸不小,腰很细,腿也不错,下面就穿着一个小内内,直接拉我手摸B去了。然后跟我说可以口活打炮,100块,此时小弟弟已经梆硬了,就跟着去了里面沙发区。周围不少围观的,直接脱了裤子,站着给口了一会,深喉挺爽的。然后坐小凳子上,就往上坐了起来,啪啪作响,很爽。小姐姐动了一会累了,该我输出了,站起来猛干。周围十来个围观的。很是刺激。之后转账100块。感觉物超所值啊,本想加小姐姐个微信出去玩玩,感觉活应该不错,谁想过一会找不到人了,有点可惜了。还会再去的,感觉不错,就是到了就泄火了,没体验跳舞,明天继续去。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

2891422136 发表于 2023-1-11 21:46:54

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

追魂者 发表于 2023-1-24 20:48:43

帮你顶下哈!!

sww 发表于 2023-1-26 19:13:21

路过,支持一下啦

kjmydp 发表于 2023-1-29 01:08:28

支持一下:lol

f1979619 发表于 2023-1-29 23:36:47

学习了,谢谢分享、、、

sese2018 发表于 2023-1-30 08:37:42

好好 学习了 确实不错

1299193509 发表于 2023-2-14 05:09:55

支持一下:lol

Crccgstz 发表于 2023-5-13 07:36:58

好好 学习了 确实不错

liuyanran 发表于 2023-5-18 18:53:11

相当不错,感谢无私分享精神!
页: [1] 2
查看完整版本: 西安舞美早场体验

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频