棍子 发表于 2022-12-3 15:36:19

徐汇颜值在线

MK日期:12.2
MK地点 :徐汇
MK项目:kb
年龄容貌:25
MK评分:一般
MK消费:400
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

这两天一直都想cj,奈何找了两三天都没找到自己心仪的,昨天在wx被一个外围女拉进了一个群里,然后就顺势的在里面摸瓜,看了一圈又一圈,最后准备要退了,然后看到了群里好几个女的发的信息,就想着随便加两三个问问,然后看到了一个朋友圈里面长着一张网红脸,看着可以,于是就问问课表,原来是兼职K加4T,说是刚做,400要什么包子呢,然后就约定好了时间,在等待的这个过程中,一直在想千万不要是照骗啊,不然又TMD浪费时间浪费精力的,等快到约定好时间打车到了地方,Wx联系指导找到了楼下,在楼下点了一根烟,深深的吸了几口,鼓起勇气上门,开门后果然,跟照片里的人是一模一样,是本人,心里总算平稳了,脸上有一点点痘痘吧,化了妆的,这个不介意,只要是本人就行,有些照片就是去了根本就是货不对版,那才叫恶心。好了,说正题了,进门房间开的白灯,不像其他地方,进房间要不就是暗灯,要不就是关灯,看都看不见,身材很好,凶B吧,穿的一个睡裤,上面一个裹胸,妹子帮忙放水洗澡,有一次性毛巾,沐浴露道夫还可以。洗完出来躺在床上先后面吧,就是凶推然后到处亲包括耳朵,蜻蜓点水过了一遍,翻过来两点照顾一下,就是裸吹,后面臀推,本狼是一个对口没有感觉的,本狼敏感度很低,妹子口了半天嘴都僵了,可我还是没出来,看见妹子挺认真的,想想还是放过她吧,哈哈,最后叫她用手出来的。总结一下妹子跟朋友圈里是真实人,是本人,女人嘛拍照都会用点美颜,这个都知道的,本人嘛脸上化妆了的,脸一边就一点痘印。身材属于高挑身形,后面有照片自己可以看看,服务没多少,但是人还可以,毕竟兼职嘛,我在房间里说话大声了一点都不让,生怕隔壁听见了,我说激情的时候声音大点,就是让隔壁知道我们在人生中做爱做的事,这样刺激点。哈哈。该说的都说完了,在说一遍服务没多少,人还是实在。我也不是什么托,我没那个实力做这行,吃不了这碗饭,这个风险我也担不起。喜欢的可以去,不喜欢的看看就好。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

mate40 发表于 2022-12-4 14:23:54

fjh7 发表于 2022-12-7 23:02:22

Gggghhjhcsfghhhgg

vieri1987827 发表于 2022-12-27 14:34:18

有道理。。。

matthew 发表于 2023-2-26 06:35:00

相当不错,感谢无私分享精神!

vx530 发表于 2023-3-2 00:32:40

好好 学习了 确实不错

z8187 发表于 2023-12-6 02:55:04

相当不错,感谢无私分享精神!

霸道巨无霸 发表于 2023-12-8 11:25:51

页: [1]
查看完整版本: 徐汇颜值在线

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频