jsese 发表于 2022-9-21 14:43:53

老闵行北桥,4TKB 600双飞 我觉得是老闵行性价比天花板

MK时间:最近
MM网名:橱柜定制(没错你没看错

MK地址:北桥(老闵行 莘庄以南)
MK感觉:★★★★
MK身材:★★★
MK风情:★★★
MM技术:★★★★
MK价格:★400/p 600双飞
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程
论坛泡了一段时间了,很多分享闵行的,其实真的闵行人知道闵行算那个地区,虹桥就是虹桥,南方就是南方(合川路--红梅南路这些)我能查到的老闵行真的太少太少了,(感觉莘庄地区都没有)现在闵行也不知道刮那个大风,路边店消灭的有点干净,以前的银都路,北桥,东川路全部打扫完毕,留下一些坑子柔式。 现在的小哥是我以前小哥的徒弟,我和之前的小哥认识至少7-8年了,一直在老闵行活动,手上的MZ,反正70分奔上,(不敢说多了,说过了现在喷子太厉害)反正mz这种东西一批一批,偶尔也能淘到好货,记得有一阵子还来了一个越南mz,好了好了,言归正传,现在的妹子也就那样,服务该做都做,刁民反正也有,反正AB面啥的,关键4张,在闵行真的找不到,600双还是很nice的
美女相片:**** Hidden Message *****
联系方式:VX:wxid_1n1vd0qfu8i112
,1
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

hb69212 发表于 2022-9-22 07:27:23

coldhty 发表于 2022-9-22 10:28:39

下雨用伞 发表于 2022-9-22 16:42:32

zw6411 发表于 2022-9-22 19:24:25

麦子趾头三分 发表于 2022-9-23 08:26:28

zhangying220 发表于 2022-9-28 17:09:08

咩咩咩咩咩咩咩

jccg19911105 发表于 2022-9-28 19:57:01

就离开家离开家

Suzao 发表于 2022-10-6 20:43:07

190156821 发表于 2022-10-7 15:02:03

页: [1] 2 3
查看完整版本: 老闵行北桥,4TKB 600双飞 我觉得是老闵行性价比天花板

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频