xigua 发表于 2022-9-2 16:30:18

终于找得到了我想要的

MK时间:2022-07-01-2022-08-30
MM网名:
MK地址:莘庄地铁站
MK感觉:★★★★
MK身材:★★★
MK风情:★★★★★
MM技术:★★★★★
MK价格:★165-599
MK安全★★★★★
MM身高155(可选填)
MM胸器B(可选填)
MM肤色古铜 (可选填)
MM手感丝滑 (可选填)
MM呻吟害羞 (可选填)
看过我过往的帖子的朋友一定知道,我曾经在悬赏区重金求过好的飞机手法的TY JS 但是一直求而不得,时间长了都放弃了,这一切都在这两次的体验中竟然实现了,看过我上一篇帖子的兄弟应该能看出来,我就是大家嘴里人傻钱不多但是还楞装的那种人,其实就是我厌倦了现在上海TY的千篇一律,后来喜欢体验采耳店那种情人情调的感觉,,放松之余和妹子聊聊天,搂着抱着。。。其实每次去这些店我都没抱着一定会发生什么额外的想法的,这也是我一直奉劝所有看我帖子的人想法,一次去莘庄见客户,客户和我说要晚一会儿,闲着无聊就打开MT搜了采耳,然后收到了这家店,躺采竟然只要165块钱。。。。这和大部分的200多形成强烈对比,于是欣然前往,在JS照片兰,发现了本贴的女主角。。当时只是觉得女主眼睛大大的 还有点异域风情,应该是少数民族,(见面后询问,果然如此)见面后发现JS和MT照片上几乎一样,服务的时候搂着JS虽然有些瘦但是软软的身体,享受着采耳服务,妹子一直问 轻重 和感受,这种温柔的感觉是我最近一直喜欢采耳店的重要原因,45分钟很愉快的度过了,最后一段小柔式结束后,JS问哥哥还需要其他项目么?看着JS水灵灵的大眼睛,我问有柔式吗?答曰有,MT399我果断买下,然后给客户发信息公司有急事回公司了。。。然后就是一段及其暧昧的俗称起飞不降落的过程。。。后来几天,直接点钟JS 我当时因为时间就没有采耳然后想着就做个柔式就走了 看到她后 问我做什么项目,我说你希望我做什么呢?399还是599?JS说我当然希望你做599的呀,但是哥哥愿意作什么都行,我一想 那就599吧 也没啥区别。。结果这一个决定就让我无法自拔了。。前面的服务和柔式大同小异,但是最后,妹妹竟然脱了我一次性按摩裤。。。。过程中能感觉到妹子其实是没有那么熟练但是还是很怒力在服务好。。。进入贤者模式后,一阵恍惚。。。第三次去的时候,我在微信上和妹子说,我学会一种打FJ的手法教你呀,我原本只是报着试试看的态度,结果妹子发一个害羞的表情后,欣然同意了,这让我无比兴奋,我好几年想在回味的花式FJ 不是硬LU的手法终于可以了吗?于是MT直接599预约前往,在最后的环节,我打开视频,让妹子看着视频弄,然后她就真的认认真真的一点一点学起来了。。。。其实SNTYZUYU和现在的采耳店我真的遇到过太多太多特别让你喜欢的JS 这些妹子很多都是超好的性格,她会让你忍不住去想她,我相信很多朋友一定有遇到过这样的JS 。。她们会在你的生活中停留一段时间,然后她们回归她们自己的生活,大家再不相见,遇到这样的JS 且行且珍惜吧。。。推荐和我一样喜欢这种感觉的朋友前去体验,JS最近和我说也在努力练习我教给她的手法,我真的希望她可以多赚点钱。。。然后写下这篇帖子,但是还要重点说下,我说的有的 全都有,没有的就没有。妹子尺度不大的 但是例如丝袜 这些还是会配合的 ,所以那些喜欢大尺度的就不要去了,采耳店毕竟有采耳店的方式的。
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

zx6262762 发表于 2022-9-4 21:20:12

zhengyi_xx 发表于 2022-9-4 23:30:06

w7663516 发表于 2022-12-1 02:18:16

sailfree 发表于 2022-12-6 22:04:36

xinsuishiwo 发表于 2023-2-19 14:04:39

路过,支持一下啦

dijiu 发表于 2023-2-25 09:23:36

写的真的很不错

隔壁小哥 发表于 2023-5-27 11:15:38

写的真的很不错

dapao去 发表于 2023-9-5 14:25:07

好好 学习了 确实不错
页: [1]
查看完整版本: 终于找得到了我想要的

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频