水多多 发表于 2022-8-22 11:04:26

轻纺市场大奶莞式水磨

MK时间:2022.8.18
MM网名: 米娜
MK地址:湖北
MK感觉:★★★
MK身材:★★★★
MK风情:★★★★★
MM技术:★★★★★
MK价格:★1000/p 1500/pp
MK安全★★★
MM身高165 (可选填)
MM胸器D+    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程
★MK细节:妹子,也是论坛里找到的资源距离很近,所以果断出击加联系方式后遥控到楼下,开门后有点小惊喜,妹子,身材丰满,是我喜欢的菜,关键是穿着情趣衣服来接我很有感觉呀,当场就石更了,上下其手妹子很配合,然后进房间付了银子开始进水床一通操作,说实话,有两年,没有玩水磨了,最近几年沪上这这种场子也少了,在营业的也忒贵,过程就不描述了,该有的都有技术还不错,也是莞式会所培训过的,说不尽的万种风骚,总算是找到了以前的感觉,随后就进房间。我以为就开干,但是后面的花样确实让我感觉物超所值妹子先给你按摩一下,再是各种流程挑逗,弄的我欲仙欲死让我想开干了,结果妹子有给我打开音乐氛围灯穿上情趣衣服来一段热情风骚的舞蹈。实在顶不住直接粗暴的推到一通冲刺10分钟,满足满足啊。后面的流程一般就是洗澡走人了、但是后面还有花样,给你用嘴清理一下让我体会到了主人的感觉,后面妹子又给我做采耳,这个我有点没有想到,全程妹子都很温柔配合而且享受关键是骚的不行。整体的感觉还是很值的水墨➕按摩➕艳舞➕采耳➕ML=1000大洋我觉得超值,在外面采耳都要200+了。
联系方式:QQ3549290150v:wan310310juan,1
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
爽死了, 大奶, 水磨

anson9l8616 发表于 2022-9-22 13:41:24

帮你顶下哈!!

wy912046014 发表于 2023-1-25 11:36:23

有竞争才有进步嘛

woaidajj 发表于 2023-6-7 00:21:30

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

caofeng5201 发表于 2023-9-6 13:56:08

帮你顶下哈!!
页: [1]
查看完整版本: 轻纺市场大奶莞式水磨

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频