水多多 发表于 2022-8-15 13:04:36

总结一下大家齐齐哈尔8号洗浴和大浪淘沙,两天前刚去,别被骗了

MK日期:8.12
MK地点 :8号洗浴大浪淘沙
MK项目:按摩
年龄容貌:40以上
MK评分:一般
MK消费:90
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

8.12晚上7点打车直奔8号洗浴去的,之前看论坛8好洗浴一个月前有货,我这隔了一个月去8号就没有了吗,我98套餐,给我按摩的是个42老娘们,把我恶心死了,我说8号年轻一点点呢,说换人了,换的真快,一批一批的,8号没货。                                                                            从8号出来憋不住,想去释放一下,去了大浪淘沙,洗澡的没几个,按摩的也少,就买了49套餐,给我按摩的也是30多岁的少妇,按着时问我加货不,尼玛,连个年轻的都没有,不浪费这钱,我就跟她聊说记得以前有20岁的,她说齐齐哈尔年轻的少,都去南方了,不过你想要年轻的可以另花钱,198可以找一个18岁的妹子给你按摩20分钟,店里给你找,注意店里没有,应该是店里和妹子合作的,你还得付100打车费,也就是298就按摩20分钟,想要其它活得加钱,1000起步,还有2000,3000,我靠,齐齐哈尔b价贵了吗,毕竟还是年轻值钱,我问那个按摩技师,3000以上的呢,她说没有人这么多钱吧,我说想找个初高中学生妹,最好是处,她没回我,只是笑了一下,然后说不同价位就不一样,加钱就能办到。其实有点亏,初高中学生妹对于咱们这种不会搞妹子,没渠道的花这钱其实也不冤枉,不过应该有其他方法,比如去学校旁边蹲守,或者用陌陌能搞到,都没试过,有老哥知道怎么弄到初高中学生妹吗       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

百年一贱 发表于 2022-8-28 00:20:29

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

sxl011 发表于 2022-10-1 01:26:45

不错不错,楼主您辛苦了。。。

子木的木 发表于 2022-10-4 02:22:23

真是 收益 匪浅

tfzz 发表于 2022-10-4 08:14:38

看帖回帖是美德!:lol

lz6699 发表于 2022-11-23 12:57:38

有竞争才有进步嘛

真名注册不合法 发表于 2022-12-6 22:52:48

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

爱听课 发表于 2022-12-19 08:01:23

我是个凑数的。。。

gwhw 发表于 2023-2-11 21:24:20

我是个凑数的。。。

初来乍到 发表于 2023-2-26 15:05:22

我是来刷币的,嘿嘿
页: [1] 2
查看完整版本: 总结一下大家齐齐哈尔8号洗浴和大浪淘沙,两天前刚去,别被骗了

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频