jsese 发表于 2022-8-4 13:43:55

颜值、身材、口技毒龙、69好吃程度极佳的妹子

MK时间:8.2
MM网名:未知
MK地址:长寿普陀
MK感觉:★★★★★
MK身材:★★★★
MK风情:★★★★
MM技术:★★★★★
MK价格:★400/p 598/p
MK安全★★★★
MM身高168(可选填)
MM胸器B   (可选填)
MM肤色古铜(可选填)
MM手感丝滑 (可选填)
MM呻吟狂野 (可选填)
MK细节:这个妹子绝对是我到上海体验以后,综合能力最强的一个。见面的感觉就是OK,不算绝色但是绝对是上乘颜值,加上168的身高,身材比例极好,4-6的身腿比,腿又长又直又细。(下面有本狼投p的 妹子裸BB的照片,可以看到美腿无修饰和 毛毛茂密程度)
让本狼这个习惯了换技师看一遍,再选择的人,也竟然直接就定了。颜值身材见面绝对一流小DD直接硬了。当然美中不足的是熊略小。兄控就别来了。别说我坑你。
另外就是妹子很爱笑,笑起来非常好看,这点我很喜欢。下面会放照片身材方面。
服务环节,我就又要推荐了,绝对是我见过最牛逼的口活和毒龙。首先妹子态度非常好,不敷衍,口的时候放了酸奶,每个细节都照顾到了。大腿内侧的挑逗让我欲罢不能。
最牛逼的就是毒龙,这个毒龙太牛逼了。首先妹子舌头很长,没有用果冻,直接插进去。。那种感觉。。自行脑补吧,时间上也一点不含糊,毒龙绝对够时间,你再要求还给你加。这个比起用果冻的那种,不要强太多。
到a面以后最牛逼的就是69了,BB没有异味,很好吃。主要是妹子每次洗。再加上美腿,你懂得,舔起来不要不要的。最后69,也叫伪69吧,因为妹子不口,只是69姿势,你舔她手,最后双重刺激出货。很完美的体验。
这边技师10个左右,之前是400,因为她太火了,给她个人长成了598,还有另一个妹子也是598.其他妹子还是400.性价比么就仁者见仁了。
反正我是spa谈了个遍,350-1298都体验了遍,这个我很满意。下面放上妹子照片,和地址号码。
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
高颜值、美腿、毒龙

石头123456 发表于 2022-11-21 15:10:34

这是什么东东啊

634672116 发表于 2022-11-23 02:05:29

不错不错,楼主您辛苦了。。。

真名注册不合法 发表于 2023-6-21 21:34:33

帮帮顶顶!!

wxf169518 发表于 2023-9-6 09:54:57

我抢、我抢、我抢沙发~
页: [1]
查看完整版本: 颜值、身材、口技毒龙、69好吃程度极佳的妹子

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频