xigua 发表于 2022-8-3 12:19:04

松江乐都200盘MT,LCP中的LCP

不常在上海,之前一直去鑫港城(后来改名了),因为有4T,价格也不贵,但老板联系不上了,只能过去看看,大门紧闭,去旁边的小巷子看看,那有几家店,之前有体验过一个很嫩的,但那个是KC店,,逛了下好像没看到惊喜,之前有嫩的那个店也关门了。想到桥的另一边有几家店一直开着,想必关系很硬吧,大风大浪下能生存。店面看起来还行,有大店的门面,进去之后几个LCP围上来,握草,随便两加起来都过百了吧,来都来了,想着这样的货色还能生存,就看看有什么能耐,也不点钟了,随便跟一个CP上三楼,CP说二楼是喝茶的。进到房间,艹,这环境真恶劣,还不如小店,AM100,FJ200。就AM吧,然后开始,好像没吃饭,一点力都没有,30分钟后开始进攻我下盘,问我要不要FJ,不要,没感觉,然后她一直攻,攻了十几分钟,我问她有没别的,她说没,我说FJ没意思,这个价格有MT还可以考虑下,她问TM是啥,我跟她形容了,(放些过程在隐藏区吧)
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

CAOZHE1227 发表于 2022-8-16 15:55:23

谢谢楼主,共同发展

show1 发表于 2022-11-28 15:52:06

好好 学习了 确实不错

yhmchina000 发表于 2023-1-7 18:33:22

今晚打洞洞 发表于 2023-4-2 22:13:55

有道理。。。

shen8 发表于 2023-5-26 22:03:54

我抢、我抢、我抢沙发~

qh8854211 发表于 2023-7-25 12:00:09

我是个凑数的。。。

buladepite 发表于 2023-9-6 19:05:50

我是个凑数的。。。
页: [1]
查看完整版本: 松江乐都200盘MT,LCP中的LCP

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频