jsese 发表于 2022-7-7 12:00:47

西安再会未央区凤城三路金裕康88号

MK日期:7.7日
MK地点 :未央区凤城三路金裕康足浴
MK项目:SW,TD,按摩,释放
年龄容貌:26+
MK评分:10来个技师吧
MK消费:368
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

看过我帖子的人都知道之前疫情从高新到北郊,认识金富康88号湖南妹子!过程特别棒,这么久一直回味悠长
平时工作较忙,距离北郊也比较远,今天难得放假,专门再次从南郊到北郊找88号小姐姐!
老店装修了,现在改名金裕康足浴,在凤城三路,地图能搜到!
微信联系好过来,妹子很贴心知道我喜欢丝袜提前专门问我要什么颜色换好等我,妹子等我着呢,一进来还是熟悉的配方,熟悉的味道,一袭制服肉丝,看得我血脉喷张…
整个服务过程特别愉快,妹子很健谈,态度特别好,特别懂得配合男人,知道男人喜欢什么,丝足,美腿,大长腿,人还美…
有时间还会再来,金裕康88号妹纸!好评!       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

abm5862381 发表于 2022-7-7 14:18:01

扯犊子,她就不是湖南的,而且也不是26

cocoyuan 发表于 2022-7-7 14:40:10

YY图突突突SUV

123pp123123 发表于 2022-7-23 10:11:28

看帖回帖是美德!:lol

xingtou 发表于 2022-7-27 13:29:41

路过,学习下

巨蟹座 发表于 2022-8-14 15:57:35

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

温家庆19970226 发表于 2022-8-15 18:26:23

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

如果 发表于 2022-8-21 20:29:09

写的真的很不错

张灯结彩 发表于 2022-8-30 21:07:35

路过,学习下

高高兴兴 发表于 2022-9-8 20:51:38

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
页: [1] 2 3
查看完整版本: 西安再会未央区凤城三路金裕康88号

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频