干一炮 发表于 2022-6-14 11:54:25

南京400这个价位的小天花板

MK日期:2022.6.13
MK地点 :南京浦口京新广场附近
MK项目:鸳鸯浴 深喉 漫游 乳交 足交 毒龙 制服 高跟诱惑 啪啪 外出:私聊
年龄容貌:34岁中上等
MK评分:90
MK消费:400/p 700/pp 过夜1300
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

今天下午有时间去看了一下,已经验证过,妹子长得好看,服务态度很好,动作十分到位,想要什么姿势跟妹子说下,十分配合,活好不催人,自己租有地方,大概服务有:鸳鸯浴 深喉 漫游 乳交 足交 毒龙 制服 高跟诱惑 丝足诱惑,激情69,舌吻,价格400一次大概40分钟左右,别的没有的服务可以自己和妹子协商,妹子的兼职情况我就简单的介绍到这里,一个字骚中带骚,25分钟交枪。妹子干的身体发抖,淫水直流不带停。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

**** Hidden Message *****       

climacool 发表于 2022-6-14 12:14:01

有图要看啊

zhu123 发表于 2022-6-14 14:19:46

感谢老铁无私奉献精神

泰迪的师傅 发表于 2022-6-14 14:35:48

嗯啊啊啊啊啊我的意思是说你

laolaolang 发表于 2022-6-14 16:17:15

注册一下看看如何

0209253 发表于 2022-6-14 16:24:45

感谢老铁无私奉献精神

小蛇 发表于 2022-6-14 21:15:43

cyb935 发表于 2022-6-15 02:18:09

感谢

天地双龙 发表于 2022-6-15 03:47:00

我们一起加油加油再努力也可以接受别人说什么的都是你我

陨石2020 发表于 2022-6-15 09:28:00

感谢楼主分享,看看了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 南京400这个价位的小天花板

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频