jsese 发表于 2022-4-19 14:02:21

赤峰蒙族长腿妹妹约啪爽记

MK日期:2月
MK地点 :红山区宝鼎大厦附近妹子的教室
MK项目:口 调情啪啪
年龄容貌:28
MK评分:80
MK消费:300
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

到达后小区进出自由,遥控上楼,妹子主动搭话聊天,态度热情,看到妹子的身材感觉还是值回票价的,条顺,屁股小翘,腿也直溜。斜躺在床上,妹子依偎过来开始服务KH不错,体味也香香的,有感觉了,让妹子骑上来摇摇乐,滑脱一次,趁机起身传教士,又滑脱一次,妹子说她构造特殊,位置比较高,是容易这样,我信了,反正不可能因为我短就是了,胯部贴近一点继续桩(俺也是有技巧的),123完活,这次算是2022年真正的发射,冲洗过后聊会天交水费走人。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

**** Hidden Message *****

独立苍茫醉不归 发表于 2022-5-8 15:55:04

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

格格屋 发表于 2022-5-11 00:33:05

学习了,谢谢分享、、、

简单 发表于 2022-5-20 10:19:33

。。。。。。。。。。。。。。。。

1640433677 发表于 2022-5-31 14:04:25

不错不错,楼主您辛苦了。。。

2816330050 发表于 2022-6-6 03:28:10

帮帮顶顶!!

青雪离离 发表于 2022-6-6 15:09:14

噢噢噢噢哦哦哦哦哦哦

郭美美 发表于 2022-6-22 08:17:05

帮你顶下哈!!

特洛伊19861986 发表于 2022-6-29 01:27:23

帮你顶下哈!!

inurysasha 发表于 2022-7-13 04:44:49

找到好贴不容易,我顶你了,谢了
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 赤峰蒙族长腿妹妹约啪爽记

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频