xigua 发表于 2022-4-6 20:59:56

西安舞厅小总结

MK日期:4.5
MK地点 :西安
MK项目:莎莎舞
年龄容貌:20到50
MK评分:100
MK消费:100
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

西安之行快到尾声,大大小小的舞厅去了有一半多,总结一下 想有活动直接一点的那种,去宾达金苹果开运,到了里面会有女的问你需要DP或者KB不。想要体验莎莎舞,去情缘舞美简爱舞美,需要你花点闲功夫看上的基本能带走。灯很黑的有宾达 金苹果 情缘 舞美 开运。早场的舞厅有宾达 情缘 舞美,其中宾达早场玩的最开。本人最喜欢情缘,简爱和早场宾达。别的舞厅也还可以,只是体验到西安那几个舞厅,感觉都还算可以,不太建议专门去玩,附近的或者顺路的可以去溜溜。这两天准备下一站了,希望以后能再来西安。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

无名小弟 发表于 2022-4-7 17:02:00

感谢狼友分享。疫情好转了准备五一去西安体验一下黑舞:victory:

无名小弟 发表于 2022-4-7 17:02:11

感谢狼友分享。疫情好转了准备五一去西安体验一下黑舞:victory:

777kkk 发表于 2022-4-7 17:09:54

楼主威武,楼主威武

hb675817 发表于 2022-4-9 18:24:34

打跑多少钱啊???

hb675817 发表于 2022-4-9 18:24:44

打跑多少钱啊???

hb675817 发表于 2022-4-9 18:27:22

打跑多少钱啊???

hb675817 发表于 2022-4-9 18:27:26

打跑多少钱啊???

hb675817 发表于 2022-4-9 18:27:28

打跑多少钱啊???

33253871 发表于 2022-5-13 07:04:43

帮帮顶顶!!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 西安舞厅小总结

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频