jsese 发表于 2022-1-10 15:09:06

验证JNL眼镜熟女

MK时间:12.20
MM网名: 眼镜熟女
MK地址:杨浦
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★200/p
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程
JNL我也是在论坛里听说的,看别的LY写了什么眼镜熟女和黄毛熟女等。那天也是抱着好奇心过去看一看,眼镜熟女的店很好找,在JNL和TBL的交界,在就在茶行旁边。眼镜熟女一般就站在店门口四处张望,一到位置就看见她站在店门口抱着双手,走近了对过眼神她就开门。进去之后她比了一个2的手势,同意就开始。眼镜熟女皮肤挺白,X大颜值过得去,松紧度一般。到了里屋就开始快餐的MK细节,用K和用X弄过后就开始,还可以WT不过我果断拒绝安全第一。环境就是一间小房间,也没有洗澡什么的就是个快餐。总的来说性价比在快餐当中已算可以,黄毛熟女不建议去在隔壁,实在太老了长相也不行。 下面的东西不用购买,就是把字母换成汉字,位置已经说得很清楚。
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

醉绾青丝蛊 发表于 2022-1-13 15:11:15

1223 发表于 2022-1-13 15:21:22

caihuansicau 发表于 2022-1-18 06:24:20

啊啊阿啊阿啊阿啊阿啊阿啊阿啊阿啊

花有重开日 发表于 2022-5-20 14:59:45

你手机刷快手看看

我爱啪啪啪 发表于 2022-6-13 08:37:15

巨蟹壁虎 发表于 2022-10-14 12:41:02

支持一下:lol

b47life 发表于 2022-12-16 14:15:09

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

simon7031 发表于 2023-1-14 14:48:49

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

粗大萝卜 发表于 2024-8-16 22:15:56

4时候空
页: [1]
查看完整版本: 验证JNL眼镜熟女

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频