xigua 发表于 2021-12-30 22:08:21

验证人生若只如初见

MK时间:
MM网名: 人生若只如初见
MK地址:浦东
MK感觉:★★★
MK身材:★★★★★
MK风情:★
MM技术:没试过不知道,不过看起来应该也就是个1★
MK价格:★600/p
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
之前看有LY发浦东嫩妹,一看照片觉得还不错,赶紧买了+VX,结果显示加太多账号异常了,无法添加。一周后刷论坛又想起来这个,试了下居然可以加了,但是当天没有通过,隔了两天VX闪了,随即开始约课,结果早上问的,傍晚才回,告知大姨妈,再等几天,当时已经想删了,但是奈何小头不争气,又搁置一边。
过了大概一周,问她开课没,还是老样子不回消息,到了下午刷到这逼一直在发朋友圈,就是不回消息,立马火起,一定要给她上上服务课!!!看她朋友圈发的都是而且都是抖音,还有抖音号,所以照片都是在一个楼梯前,像是小复式,随即打开各种识图软件,中介软件各种搜,还真让BL找到地方了,张江那边的SD园区,隔天调休驾车直接赶到这货的根据地,进小区说是没车位了,停在了工地路边,结果马上有人过来收停车费,开口就是30???我下车一看线也没画,隔壁是工地,路也看起来没正式通,但是想到此行的目的,就忍了,给了10块收费员拿了就走了(这里插一句,还没去的LY建议别去了,不开车到不了,看了下导航坐地铁到了还要走个几公里,太不方便了)。
住的地方是公寓楼,不过整体是封闭的,外人还不让进,跟着外卖车进到小区里直接拍了几张环境照发给这货,没想到1分钟不到就回消息了,问我是谁,直接问她房号,这次很配合的回消息,杀到门口,一开门感觉跟照片还是有些差距,嫩还是挺嫩的,但脸肯定是画出来的,颜一般,我直接站门口大声问有什么服务,KB有吗,SW制服有吗,这货没想到我这么虎,赶紧拉着我进去,我进到门口挡在门前,又大声问多少钱一次,这货赶紧推开我把门关上了。我说你拉我进来干吗,你这么忙,还要抽空开课吗,这货说最近心情不好,室友要走了,所以不太看手机,一直BBB,反正说了半天我也没听进去,最后说这次给我优惠,我问优惠价是多少,答500(看之前老哥验证没服务),XL站起来跟她说她这服务态度最多300,然后转身离开,深藏功与名(其实是去普陀找LXH了)
建议大家不要惯着这些自信过度的祭祀,大家出来玩的你情我愿,不是谁求着谁,买卖平等。收费区联系方式,大家别买了。

联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:
http://www.aish123.in/data/attachment/forum/202112/30/101535d40aa2rar4bz6c4o.png
http://www.aish123.in/data/attachment/forum/202112/30/101555mo02sgwk9ptc0079.png

陶瓷博士 发表于 2022-1-6 00:18:51

15858764004 发表于 2022-5-17 20:40:53

看帖回帖是美德!:lol

桃花多多开 发表于 2022-7-7 18:06:44

小手一抖,江湖币到手!

无由无由 发表于 2022-10-11 17:15:29

学习了,谢谢分享、、、

hamk20 发表于 2022-10-19 11:31:10

不错不错,楼主您辛苦了。。。

cdlxn 发表于 2023-2-15 13:28:09

谢谢楼主,共同发展

苛刻哎揽 发表于 2024-4-22 16:41:07

页: [1]
查看完整版本: 验证人生若只如初见

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频