干一炮 发表于 2021-12-28 11:58:25

超级敏感体质,插两分钟就会抽搐gc的极品健身小美女!!

MK时间:2021-12-24
MM网名: 珊珊
MK地址:天钥新村
MK感觉:★★★★★
MK身材:★★★★★
MK风情:★★★★★
MM技术:★★★★
MK价格:★500/p
MK安全★
MM身高163(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:圣诞夜的晚上,看着朋友圈一对对情侣晒照秀恩爱,实在寂寞难耐,之前一直约的LF也去过节不开课了。于是只能打开之前加过同城QQ,看到了一个瑜伽裤健身妹头像妹子,照片看上去确实是经常健身,有训练痕迹,不像是只去拍照的,简介里写的是健身教练。抱着将信将疑的态度问了下地址约了晚上出击。吃完晚饭后顺着妹纸指引的路线来到了小区,这个小区属于繁华地段里的老破小,如果狼友开车话建议停在旁边的万体馆或者星游城。一番指路后见到真人后,本人给我感觉大大出乎我意料,真人和照片几乎没有什么差距。162左右,脸大概6-7分左右,身型很娇小,但是身材比例很完美,屁股很翘,特别是屁股和大腿处线条看上去很舒服,一看就是经常有健身和其他妹纸不一样。另外这个妹子从进门到结束全程带着笑容,这一点也很加分。 接下去洗澡,AB面,KJ没什么齿感,你不说停她不会停。第一个动作女上位,不知道是不是因为健身缘故,这个妹纸髋关节活动度明显要比其他妹纸高很多,几乎我的三角区和耻骨可以完全和她会阴贴合,接下去重点来了,仅仅插了2~3分钟,这个妹纸小腹突然开始抽搐,我可以说绝对不是装出来那种,能明显感觉到强烈挤压和收缩。她和我说她想尿了,说时迟那时快,我赶紧加快速度,一股暖流从我JJ蔓延,我知道她可能是gc了,说实话我出击到现在的LF很少能gc的。 后面又继续换了几个zs,后来我记得在后入时候也有一次感受到了抽搐,最后正面出货,看了下时间也就20分钟。 总结下吧,第一次遇到那么敏感体质的妹纸,之前也遇到过一个但是只有4分。而这种颜值6分,身材8分的又自带敏感体质的确是可遇不可求,联系方式我放在下面了
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:
http://www.aish123.in/data/attachment/forum/202112/27/203821lrqq7hamalal7lva.jpg
http://www.aish123.in/data/attachment/forum/202112/27/203822aa1641tza8aom8au.jpg
http://www.aish123.in/data/attachment/forum/202112/27/203822o78nv33qv225ps78.jpg

芙蓉王 发表于 2021-12-28 12:53:34

mkt110 发表于 2021-12-28 13:02:09

空杯 发表于 2021-12-28 13:05:00

pianzhi111 发表于 2021-12-28 13:16:24

a

parco 发表于 2021-12-28 13:26:53

h x h x x j d j

tswjj 发表于 2021-12-28 13:38:44

谢谢这样的帖子一定顶

shijiuhua 发表于 2021-12-28 14:07:07

小酷vip 发表于 2021-12-28 14:16:07

观察观察

coldhty 发表于 2021-12-28 15:12:20

页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 超级敏感体质,插两分钟就会抽搐gc的极品健身小美女!!

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频