xigua 发表于 2021-12-19 14:12:09

西安东郊居家MM

MK日期:2021.12.12
MK地点 :延兴门地铁站附近
MK项目:KJ,舔蛋,MY,舔G,ML
年龄容貌:28
MK评分:90
MK消费:200kb,300小全套
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

群里狼友推荐的MM,可以试试,少妇类型的,话少活硬,12日发了工资,前去体验,进门后看着跟照片一样,胸大胯宽,MM问做什么价格的,我说那么冷来的,就做全套吧,不用洗热湿纸巾擦干净,先从后面开始,果冻舔背,很会抓关键点,后做软糖舔G,还不错,接着kh,终于体会到为啥狼友说话少活硬了,的确吹的很舒服,吹拉弹唱的又爱抚着BB,差点爆了,赶紧歇歇,最后戴套大活很是卖力。
MM应该是会所里面出来的,活感觉受过训练的,常规化流程下来,话比较少,有喜欢的可以去试试       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

PERFECT-6 发表于 2021-12-19 14:26:04

谢谢楼主,哪天去试试

123lyc 发表于 2021-12-19 14:52:56

dxcpfitwang 发表于 2021-12-19 15:13:55

楼主辛苦了

dxcpfitwang 发表于 2021-12-19 15:13:58

楼主辛苦了

dxcpfitwang 发表于 2021-12-19 15:14:08

楼主辛苦了

dxcpfitwang 发表于 2021-12-19 15:14:43

楼主辛苦了

dzr115dzr 发表于 2021-12-19 15:34:34

还有这么好的地方,来看看。谢谢分享

dzr115dzr 发表于 2021-12-19 15:34:43

还有这么好的地方,来看看。谢谢分享

zcy0211 发表于 2021-12-19 15:38:19

非上市三生三世
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 西安东郊居家MM

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频