woniu 发表于 2021-12-6 14:12:42

哈尔滨松北区怡和轩休闲会馆不爽记

MK日期:11 .25
MK地点 :松北区世祥路296号
MK项目:松骨spa
年龄容貌:30
MK评分:环境正常按摩的环境 技师几个还真不知道
MK消费:400
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

晚上闲来无事路过 进去做了个SPA 去的挺晚了 一点多 前台还在睡觉 给前台叫醒后上楼 来了个技师 技师看年龄挺大 一开始挺正常的按 后来直接了当的说推油不 我看着年龄有点大不太想推 后来磨磨叽叽还是没忍住扫了300块加了个ty 摸摸nz还不让摸头 比较事 我问了一下有没有其他的项目 她说有好像是600可以kb还有xt 但是就没大活 但是她让我加她vx 我感觉是应该可以私下交流接dh 有没有懂的友友们加vx是暗示私下可以接dh么? 她第二天给我发vx我没回她过两天发现给我vx删了 服了        
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

jys363768269 发表于 2021-12-7 18:21:56

luhu11 发表于 2021-12-31 17:31:22

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

九天九世纪 发表于 2022-2-13 12:16:23

过来看看的

txdfd 发表于 2022-3-20 08:14:53

看帖回帖是美德!:lol

applemanx 发表于 2022-5-8 03:16:57

路过,支持一下啦

huzhisan1314 发表于 2022-5-13 22:09:22

沙发!沙发!

gghhoos 发表于 2022-5-16 22:36:18

写的真的很不错

ylf1988 发表于 2022-6-13 20:50:23

我是来刷币的,嘿嘿

放开那女孩。 发表于 2022-7-2 16:12:52

学习了,不错,讲的太有道理了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 哈尔滨松北区怡和轩休闲会馆不爽记

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频