干一炮 发表于 2021-12-4 14:05:24

【南京】新来的大长腿已验视

MK时间:昨晚
XX来源:论坛
MK项目:口做69简单漫游
MM数量:1
MM年龄:25
MM颜值:80
MK设备:挺好
MK消费:5
MK隐患:一般
细节:
这几天看了好多关于她的帖子没有说不好的实在忍不住去了。在车里等了10分钟才让我上,真人瘦子个子高皮肤滑,做起来说实话服务内容不多,也很有耐心的给我口,闻着头发特别香,叫声很酥软摸起来真的爽,没有像人家说的水留了一床但下面有水很水润而且有包裹感。这样的感觉确实有,后来聊天过程也没催我,估计是怕我等那么久不高兴,总体来说这个还可以,她说在找小区房子那就稳了。这女的要是晚上抱着睡应该很有感觉的

联系方式:
**** Hidden Message *****

小蛇 发表于 2021-12-4 16:22:36

leileilanggg 发表于 2021-12-4 18:02:37

samsj 发表于 2021-12-4 19:06:34

zhangyuran2323 发表于 2021-12-4 22:11:02

看看,谢谢

easymoon 发表于 2021-12-5 15:49:20

感谢楼主分享给我好用信息

霸道巨无霸 发表于 2021-12-5 20:19:22

anzenlk_1 发表于 2021-12-5 22:11:00

谢谢分享。。。。

laolaolang 发表于 2021-12-6 09:22:58

支持一下看看如何

immoral 发表于 2021-12-11 12:34:53

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【南京】新来的大长腿已验视

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频