xigua 发表于 2021-12-1 12:06:37

闵行区浦江镇小保健油压KB打飞机

MK时间:2021-11-13
MM网名: 多位技师
MK地址:上海-闵行区-浦江镇
MK感觉:★★★★★
MK身材:★★★★★
MK风情:★★★
MM技术:★★★★
MK价格:★398/fj+100 MZ全脱给摸胸
MK安全★★★★★
MM身高有高有矮
MM胸器 有大有小
MM肤色有白有黑点的。
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程
这地方技师有10来个样子,基本上都身材不错的,前凸后翘的。年龄普遍在28岁左右,有几个年龄30+,不过身材还是保持的很好。普遍身高在160以上,丰满型(非胖)的也有,不过BL喜欢黑丝瘦的技师。我认识的宝山有2个兄弟前段时间不远数十里也要开车过来玩。 进了按摩房间,接待会问做什么项目,如果第一次来可能不会推这个项目,所以要表现以前来过,报398项目,接待秒懂。然后就等待JS提着工具箱敲门进来,如果觉得不满意,可以换人,直到满意为止。早上去可能就3个值班JS,质量不行才值班要多出单的。要在下午5点6点后到8点半之前最佳,因为JS都上班了,客人却还没来。
先B面,该有的都有,不过没有DL,然后A面。我前2次去都点了同一个JS,服务都不错。第一次隔着衣服摸胸,隔着内裤扣B,JS开始有点抵触后面就挺配合的。JS套弄我的弟弟和蛋蛋,我摸胸。第二次JS把自己上衣脱了一半让我摸胸。后来走了。也没问联系方式,可惜了。
后面叫的JS,颜值都不错,不过摸胸就说要加钱100块,挺无语的,没办法就加钱了,加钱后,JS脱上半身,给摸胸,摸下面,还给口。有一次,一个JS给我 胸交出货的,还有一次给我足交(穿丝袜)出货的。算是不错的体验。
没有大活。
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

schemer 发表于 2021-12-1 17:37:42

看看看看看

1125552084 发表于 2021-12-1 20:36:31

哎呀哟我靠 发表于 2021-12-2 14:52:18

哎呀哟我靠 发表于 2021-12-2 14:52:20

kosef 发表于 2021-12-5 11:27:03

jjjxjfjfkrkfm

lhbbb123 发表于 2022-2-10 06:21:27

支持一下:lol

dingzhifengh 发表于 2022-8-2 15:46:59

真是 收益 匪浅

沪市暴徒 发表于 2022-8-2 19:18:00

来了来了来了来啦啦啦了了

zmn2001 发表于 2022-12-29 01:57:21

找到好贴不容易,我顶你了,谢了
页: [1] 2
查看完整版本: 闵行区浦江镇小保健油压KB打飞机

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频