干一炮 发表于 2021-11-22 16:59:29

验证大宁小可

MK时间:2021/11/20
MM网名:
MK地址:
MK感觉:★★★
MK身材:★★★
MK风情:★★★★
MM技术:★★
MK价格:★500/p 800/pp 3T+300
MK安全★★★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
周六去上海大学附近办点事,正好之前加过一个mz在这附近,遂及qq联系。mz工作室在一个老小区里面,楼下有一大帮阿姨爷叔在搓麻将噶珊瑚。开门第一看感觉真人比照片打七折,脸有点圆,熊大概是B不到吧,可能是头炮的关系,mz还没睡醒,做服务的时候力道不是很大,kj略有齿感,本来是想pp+3T的后来有急事澡都没有洗就先走了总体来说单P,5块不是很值。随后办完事开电瓶车经过WR路CF沐浴的时候想进去洗把澡,刚开始以为这家重新装修过没有花头了,没想到刚躺下来没多久就有四五个js问我qb不,本不想去的,恰逢一个眼镜娘过来,直接戳中我xp,身材也不错,就跟着她进去了,进到P房一看哟呵,扩建了不少,就是隔音效果还是一如既往的差,隔壁的js都快被ly搞死了,不停娇喘。放完一枪,洗吧澡扔下268走人,收费区是浴室地址和眼镜娘的工号、小可 qq,不感兴趣的不用买了
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

mkt110 发表于 2021-11-22 23:25:41

我本将心向明月 发表于 2021-11-24 09:48:39

ryan4433 发表于 2021-12-9 07:15:51

不错不错,楼主您辛苦了。。。

wanliwei123 发表于 2022-1-25 08:30:07

704704704 发表于 2022-6-30 23:26:26

这是什么东东啊

0 发表于 2022-7-18 11:59:18

cyn19900112 发表于 2022-9-4 03:18:21

相当不错,感谢无私分享精神!

s24299794 发表于 2022-12-20 12:41:38

找到好贴不容易,我顶你了,谢了
页: [1]
查看完整版本: 验证大宁小可

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频