棍子 发表于 2021-11-10 12:43:06

【南京】一嫖一路-熟女篇6

MK时间:2021.11
XX来源:推荐
MK项目:全套
MM数量:2
MM年龄:35左右
MM颜值:60分
MK设备:无
MK消费:500
MK隐患:无
细节:
本来准备去找熟女3的女主角的,到了地方和我说有个姐妹才下海要不要试试,那必须试试啊
下面进入正题先说缺点:
1、女的年龄35左右,生活小孩,肚子上有刀疤,这个女的很瘦,应该和熟女篇3女主角差不多,喜欢丰满的不适合,我发现瘦的女的是不是都比较容易gc,最近日的几个瘦的都是这种,好奇
2、这个女的颜值只能说一般,就是很普通的路人脸,胸也不大,可能哺乳过吧
下面说优点,
1、除了DL之外,该有的都有,说以前是在店里做打飞机的,才下海,喜欢新鲜的可以去。
2、可能刚开始干这行吧,反正不催,不机车
3、身体敏感度这块,可能才下海,很敏感,因为我喜欢舔穴,我还没舔几分钟,她竟然gc了,身体狂扭,真的是浑身发抖,最后用猫式干她的,她一共gc了3次,中间不断求饶,我没理她,一直快速的OX,最后弄的我身上全是汗,她说从来没有这种感觉,爽完后趴在床上缓了好久才去洗澡
总结:老规矩喜欢嫩妹的就不要去了,我这个系列是熟女篇,这个女的价格是500,我感觉有点小贵,颜值也一般,喜欢才下海的那种新鲜感可以去试试,大家自己斟酌吧

联系方式:
**** Hidden Message *****

wcdb3048 发表于 2021-11-10 13:53:11

谢谢分享。。。。。。。

laolaolang 发表于 2021-11-10 14:48:10

支持一下看看如何

yxj6013 发表于 2021-11-10 20:35:32

咕咕咕咕咕咕过过过过过

golfskie 发表于 2021-11-11 05:19:18

这种以前在场子里都不会选的

samsj 发表于 2021-11-11 11:40:26

boai03120312 发表于 2021-11-11 12:31:15

嫖一路-熟女

边缘的帅 发表于 2021-11-11 14:50:33

邓永远到底有多远发货

YasuoMan 发表于 2021-11-11 19:35:50

回复查看信息

jjjj1138 发表于 2021-11-13 19:43:23

支持一下看看如何
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【南京】一嫖一路-熟女篇6

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频