xigua 发表于 2021-9-14 13:16:42

长寿大众点评正规店挂羊头卖狗肉

MK时间:2021年8月
MM网名: 无
MK地址:普陀长寿路
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★一切靠自己盘
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
最近打篮球有点累,看到单位附近有个新开的按摩,在团购很合算,买了个券提前预约好就过去了。在一个商务楼里面,看上去就是很正规的小店,门口一个40岁cp收银+按摩,心想肯定是正规的,没想到cp把我带进去房间以后,来了个超短裙20岁小美女,很瘦很瘦,看上去很嫩,心想估计有花头,而且房间里面带单独浴室的多数有花头的,团购的精油开背100。按摩的挺好,差点睡着,让我翻到正面,开始在我身上指划,心里知道有花头,哪家正规的精油开背会让你翻身到正面的,果然妹子问要不要加钟,来个前列腺保养,问了问+200✈,想了想没要,小姑娘虽然嫩,但是不是我喜欢类型,我还是喜欢30左右的来个大的,300fj没啥意思,不过估计可以讨价还价,或者+200来个kb,其实性价比还可以毕竟前面100块钱搞了个正好一小时精油开背也是很爽的。收费区是具体店名,自己点评搜就好。
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

安迪刘 发表于 2021-9-15 00:10:31

Lionking 发表于 2021-9-15 11:19:37

谢谢分享谢谢分享

glalota 发表于 2021-9-18 04:00:29

价格不错啊,盘一盘有的弄

fjh7 发表于 2021-11-4 02:14:33

婆婆婆婆我婆婆红色破going嘻嘻嘻嘻嘻破婆婆哦婆婆

狼爷001 发表于 2022-1-5 18:29:15

帮帮顶顶!!

sunnic1984 发表于 2022-1-15 12:36:16

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

淫虫小棒 发表于 2022-1-16 23:00:47

zz383664239 发表于 2022-7-22 00:10:09

不错不错,楼主您辛苦了。。。

fjh10082 发表于 2023-9-6 15:09:01

清清浅浅清清浅浅
页: [1] 2
查看完整版本: 长寿大众点评正规店挂羊头卖狗肉

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频