xigua 发表于 2021-9-10 13:17:21

奉贤极品大N

MK时间:9.9
MM网名:
MK地址:
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★300/p
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程最近累坏了,前两天找了个正规按摩按了下,无奈这两天小头寂寞,今天下午去奉贤找朋友商量工作,去吃饭途中无意一眼看到路边门面里有个MZ,正好看我,我去,那身材,好大的n,颜值化妆还不错,心里立马有了想法,吃完饭,和朋友聊了个把小时,就赶紧让他回去,小弟回去转了两圈找到MZ所在门面,那会才晚上8点多,周边小卖部还在营业,不好意思过去,暗中观察,等到大概21点半左右没人了,直接杀过去,进屋看见正脸,还不错,那个NZ真的大,问了下价格,3张,无T吹,带t做,感觉价格有点高,但奈何忍不住了,妹子关门,拉帘子,里面就是床,MZ脱上衣内内,哇,NZ真的好大,RT小,不像生过孩子,和MZ寒暄几句,MZ 上口,比较配合,要深立即深,MZ蹲着k,,接着放床上跪着后入,抱起MZ上身,抓着大N,进进出出300回个,交货走人,走的时候加了vx,下面带上MZ照片,朋友圈里的,喜欢大N可以去试试,身材各方面都不错,
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
就是她
美女相片:
http://www.aish123.in/data/attachment/forum/202109/10/013001ugxaqzxrqxmwmwk7.jpg

hb69212 发表于 2021-9-10 14:54:04

lh555458 发表于 2021-9-10 15:17:36

学习学习经验

zw6411 发表于 2021-9-10 23:20:23

Lionking 发表于 2021-9-11 19:15:48

谢谢分享谢谢分享

jialiu 发表于 2021-9-12 05:43:56

经济危机我叫我姐姐

shanghaibbpp 发表于 2021-9-12 08:29:00

看看了!!!

woshidashena 发表于 2021-9-12 09:02:36

按着重中之重重中之重

zxx2587758 发表于 2021-9-12 22:54:56

playboy20450 发表于 2021-9-17 01:44:02

啦咯啦咯啦咯啦
页: [1] 2 3
查看完整版本: 奉贤极品大N

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频