干一炮 发表于 2021-8-29 14:10:36

哈尔滨丝足新人暴爽分享给大家

MK日期:2020/08/20
MK地点 :哈西万达公寓
MK项目:花式丝足,舔脚,口,大项
年龄容貌:26
MK评分:公寓楼,环境不错
MK消费:600
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

最近发现一新人小白妞,绝对丝足新人,腿超级长,白嫩极了,一直玩大项,丝足总算发现新人了必须报道搞定她,女生介绍给我的她好闺蜜,个人26那样,我下午定的哈西万达华宅公寓小时,最近疫情没敢开酒店,扫码测温。十分钟女孩进来,我一眼看中,身高168体重,目测一百多一点,皮肤超级白嫩,我一看脚必须的玩,简单洗洗后,躺那,AB面丝足滑体臀疗,花式丝足,一顿舔,哈哈,舒服至极,后来实在受不了,加了刺激的,口得太深了,卧槽感觉她都要呕吐了,哈哈,最后大战15分钟,结束战斗,嘎嘎舒服,性价比太高了,陪我我玩了,一个多小时,太足钟了,恋足的赶紧约吧!       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

**** Hidden Message *****

jys363768269 发表于 2021-8-29 16:45:01

叉叉叉叉叉叉 发表于 2021-8-29 16:48:24

举报举报举报举报举报看您看您看。

艳遇哥 发表于 2021-8-30 06:17:02

我下午定的哈西万达华宅公寓小时,最近疫情没敢开酒店,扫码测温。十分钟女孩进来,我一眼看中,身高168体重,目测一百多一点,皮肤超级白嫩,我一看脚必须的玩,简单洗洗后,躺那,AB面丝足滑体臀疗,花式丝足,一顿舔,哈哈,舒服至极,后来实在受不了,加了刺

请神入瓮 发表于 2021-8-30 06:26:04

海瑞狼 发表于 2021-8-30 10:09:24

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

sbsb4b4b 发表于 2021-8-30 10:55:44

联系方式不对,肯定举报

tangtaojim 发表于 2021-8-30 11:40:26

不错支持,带着 书包去学学

水云冰释 发表于 2021-9-12 08:39:43

7113540 发表于 2021-9-12 12:57:24

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 哈尔滨丝足新人暴爽分享给大家

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频