jsese 发表于 2021-8-13 21:14:34

【极品】她会自weigc给哥哥看

MK时间:2021-8-13
MM网名:小桃
MK地址:闵行
MK感觉:★★★★
MK身材:★★★★
MK风情:★★★★
MM技术:★★★★
MK价格:★500/p 800/pp
MK安全★★★
MM身高163(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:自上次发泄后已经又三天由于,今天又打开我那经常上线的qq浏览一番,别表里这位姐姐课表十分吸引小狼,课表里的MK细节非常丰富KJ XT KJH #cc66ff最令我好奇的是她那一句ziwei到高C给哥哥看 这看完怎么能忍得住自己的腿,虽然看了看我那所剩不多的零花钱。。。。算了还是看ziwei要紧。我提前和姐姐约好了课时就驱车赶往姐姐的住处,到了楼下听指挥上楼,一开门黄色头发开档网袜白色高跟鞋,身材 皮肤 样貌 我感觉很满意,
进屋坐下交接完流程后就扫了姐姐的收款码,姐姐问我想不想玩些刺激的,我说;听你的,怎么样都行,姐姐说;好那我教你怎么玩的舒服。说完姐姐去房间拿了一些道具,我是长见识了,这些道具很多都没见过,心里想这也太刺激了。弟弟棒棒yin,唉我真不争气的二弟。其实我想写整个过程,但是我又怕耽误各位狼友躲在暗处偷偷摸摸看手机时间太长被发现,其实那天上课时间有点长我这文采就止步了,狼友们市区里口味可以换一换了。(好不好放两张照片说明一切吧)
#ff9966——荒野大嫖客
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:
http://www.aish123.us/data/attachment/forum/202108/13/193220sca6as966n2cn3ec.jpg
http://www.aish123.us/data/attachment/forum/202108/13/193246qunmamacrakr00pn.jpg

leexu 发表于 2021-8-14 20:55:34

好好好好好好好好

jojo2 发表于 2021-8-14 21:59:45

支持一下吧

xg65025365 发表于 2021-8-19 22:10:25

的点点滴滴多多多多多多多多多多多多多多

1223 发表于 2021-8-20 16:40:04

kimisky123 发表于 2021-8-20 19:08:48

sitela 发表于 2021-8-24 00:05:31

看帖回帖是美德!:lol

安迪刘 发表于 2021-8-26 07:58:14

一次就好 发表于 2021-8-27 22:11:34

写的真的很不错

zhen111 发表于 2021-9-4 14:25:35

看看看看看看
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【极品】她会自weigc给哥哥看

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频