jsese 发表于 2021-7-18 21:45:43

奉贤南桥深夜CJ按摩店

之前看了南桥合集那个帖子,半夜无心睡眠决定CJ。顺着帖子路线逛了一圈来到C点,只不过没找到帖子里说的那家,但是发现附近有一家TY店,门前站的MZ看上去不错,是我喜欢的类型,不再犹豫,直接走了进去。
进去后,另一个JS问我要不要按摩,我点了下头,她就带我上了二楼。其实我本意是想要门前那个,不过这个JS身材颜值也行,再加上XL脸皮薄,没好意思换。
这家店大概有4,5个房间,JS带我去的那间很小,门上还有透明玻璃,只不过用毛巾遮着。200FJ,300XT/SL,400什么项目没告诉我,说等我下次来再说。本人是一只新L,对于各种FW也是一知半解,好奇选了SL,其实和FJ没啥区别。FW过程很简单,除了随意的T了几下两点,用NZ推了几下,剩下的就是给你使劲L。。。JS熊B,可以亲摸,NK不肯T,但是可以抠,SW没试,亲到脖子JS说痒就躲开了,我也就没再坚持。由于XL经常打FJ,还割了BP,JS差不多L了有15分钟才出货,之后会再帮你按背。
总结一下,据MZ介绍这家店一共5个JS,我只见到了3个,年龄目测都在30左右,颜值身材都还可以。我那个JS是1号,门前那个不知道几号。LY如果要去的话千万别选SL,还不如省100FJ。收费区放个地址,买过大佬帖子的就不用买了。
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

zxx2587758 发表于 2021-7-19 01:12:37

gslzzp 发表于 2021-8-5 20:57:37

谢谢楼主,共同发展

slgr 发表于 2021-8-8 15:03:56

相当不错,感谢无私分享精神!

cicao 发表于 2022-6-19 20:03:00

沙发!沙发!

追风者0701 发表于 2022-7-12 23:09:22

小手一抖,江湖币到手!

zhengh 发表于 2022-7-15 10:45:16

有竞争才有进步嘛

lalala123 发表于 2022-8-31 18:07:56

相当不错,感谢无私分享精神!

点滴努力 发表于 2024-4-3 13:18:17

页: [1]
查看完整版本: 奉贤南桥深夜CJ按摩店

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频