棍子 发表于 2021-7-11 14:00:22

南京张府园附近小嫩妹首次体验

MK日期:20210709
MK地点 :南京市秦淮区中山南路239号
MK项目:大项
年龄容貌:23
MK评分:一般
MK消费:600
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

这个丫头加了一段时间,因为不经常上班,三天打鱼两天嗮网,这次终于碰上了。一进房门,真人差距在可接受范围内,穿了件露腰装,确实嫩,没有赘肉,小NZ乳沟还挺性感,搭了一件热裤,腿型比较细。具体前奏不表,因为下海一直做大象 ,再加上年纪轻,所以调情服务这一块谈不上。不过胜在嫩呀,后来聊天得知是湖南妹子,确实皮肤也比较滑,摸着舒服。kh一般,我比较喜欢站着,让她跪着舔,看着她很乖巧的舔我的鸡吧,视觉效果很享受,哈哈哈。口了一会,披上雨衣先正面艹,一边艹,一边舔她胸,然后让她屁股撅起来后插,手不安分的刺激她前面奶头,下面还蛮紧的,用力OX了会,没坚持多久,井喷而出。操完之后,还请妹子帮我洗了会屌,妹子一直夸我鸡吧不小,哈哈哈。综合评价,南京现在不像以前风光无限了,这一趟还算可以吧。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

**** Hidden Message *****       

**** Hidden Message *****

medao 发表于 2021-7-11 14:33:17

感谢楼主分享

yzkang 发表于 2021-7-11 16:24:26

yanbingyue 发表于 2021-7-11 19:02:33

的覆盖广泛广泛

laolaolang 发表于 2021-7-11 20:09:00

支持一下看然后

testlulucc 发表于 2021-7-11 23:33:54

感谢楼主分享

小蛇 发表于 2021-7-12 07:11:47

1988zm 发表于 2021-7-12 10:50:30

看看看看看看看扩

samsj 发表于 2021-7-12 11:06:15

raymade 发表于 2021-7-12 12:55:33

________
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 南京张府园附近小嫩妹首次体验

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频