jsese 发表于 2021-6-25 13:41:51

火速验证李子园的黛丽斯

MK时间:2021年6月24日
MM网名: 黛丽斯
MK地址:普陀李子园
MK感觉:★★★★★
MK身材:★★★★★
MK风情:★★★★★
MM技术:★★★★★
MK价格:★400/KB
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器C
MM肤色美白
MM手感丝滑
MM呻吟害羞
MK细节:今天下午看到论坛发布的验证任务,照片挺漂亮,是我喜欢的类型;地点在李子园,也是在我通勤的地铁11号线沿线。
于是果断接了任务,准备前往验证。先加上妹子的QQ,很快就通过了,问了时间,说5点和7点有空;本来想约7点,毕竟下班过去时间差不多。后来越想越有想法,于是换成了5点。随便找了个理由就离开公司出发去找妹子啦。4点多到了李子园,QQ和妹子说了一下,如果前面的兄弟早结束就让我早点上去。妹子先把具体地址发给了我,让我可以在小区里standby。
结果前面这位兄弟有点墨迹,一直到5点多才结束。我在小区里等的好心急啊,老式小区,路边还有不少老年人在阴凉处聊天,我只能站在太阳下面等……终于等到前面兄弟离开,赶紧按妹子指引上楼。开门见到妹子,嗯嗯,人照相符,身材也不错。妹子直接贴上来抱着我和我说抱歉,让我久等了。我手也不闲着,先上下把妹子摸了个遍,皮肤很滑,胸差不多有C,不是假的,手感极佳。一路和妹子搂搂抱抱进了房间,也没太观察房间整体的情况,后来因为这个闹了个尴尬。(这个等下细说,哈哈)进房间后,妹子送上水,嘘寒问暖一番,我边脱衣服边和妹子寒暄。脱光后,妹子给了毛巾,我独自去洗澡。
(没有YYY,课表上也没有写;毛巾是新的)洗完进房间,再次和妹子寒暄一番后,开始上床服务。作为老司机,直接趴上床,结果妹子让我翻身A面朝上。我暗想,这是啥意思,只有A面的嘛……但是妹子的态度挺好呀,怎么会服务只有A面呢……
后来全部服务做完才知道其实误会妹子了。
妹子的服务顺序是A面-B面-A面-出货,这个比较少见,我之前从来没遇到过。具体服务差不多是这样:
A面MY、过水、XP、KJ;
然后B面MY、过水、XP、DL(DL是纯舌的,不过不是很深入,但是我个人其实不太喜欢DL,所以这个对我来说OK);
接着A面MY、69、出货。
妹子在整个过程里都很投入,这点非常赞,没有任何的JC感觉。接下来发生了一件有点尴尬的事情。
妹子让我先在床上休息一下,她先去冲一下,然后房间门就开着了,我就裸着在床上看手机。
接着……旁边还有个房间的门打开了,出来个妹子,朝我看了一眼,转身又进去了……
我当时心里懵了,我从上到下被一个陌生妹子看光了!!!我刚才进房间咋没发现旁边还有个房间啊……我一直以为是一室一厅,但实际上是二室一厅,居然还有其他妹子…………我的清白就这么没了……!后来等妹子回来,询问以后才知道,的确有个室友,但是室友是在会所做的,不是LF。好了,流水账写完。整体评价一下黛丽斯。
妹子是自聊,所以有时候回复会比较慢。
颜值的话,看照片吧,的确是本人,没有PS,可能有美颜,这个我不太懂。
身材不错,身高160不到,苗条,但是胸和葡萄都很赞,我的大爱。
服务态度没话说,平时温柔服务时骚气,哈哈。
从进门到出门,大约50分钟的样子,我还是挺满意的。唯一可惜的是只有KB,不知道有没有希望加钱ML。
美女相片:**** Hidden Message *****
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

coldhty 发表于 2021-6-25 17:39:22

mmm666777 发表于 2021-6-26 03:24:09

wolf11073233 发表于 2021-6-26 16:25:47

哈老卵 发表于 2021-7-7 00:40:44

感谢楼主分享

寂寞才寻找 发表于 2021-7-7 08:47:34

红木家具 发表于 2021-7-7 16:03:09

xg65025365 发表于 2021-8-21 12:59:50

的点点滴滴多多多多多多多多多多多多多多多

包大人 发表于 2022-2-17 00:56:43

写的真的很不错

法外狂徒张三 发表于 2022-3-17 20:47:17

我滴哦,离开强迫症
页: [1] 2
查看完整版本: 火速验证李子园的黛丽斯

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频