xigua 发表于 2021-6-24 11:16:59

近铁附近办公楼ty 398

MK时间:六月上旬
MM网名:
MK地址:
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★500/p 800/pp
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程论坛里加的说是有帝王浴就冲了,实际只有大概三个房间左右是有木桶的,但是收费都是398.第一次去是22号越南妹妹 长得不错 身材服务都很ok该有的项目都有mt的时候炒鸡给力
朋友是68号 长相上中下但是服务很好在细节方面非常考究比较服务才是关键第二次去没人了就只有128 本来想说再等等(因为让小弟推荐了服务好的)结果胖子跑过来说128是他们红牌 强力推荐 我想想没人也就算了
小姑娘长得还不错嗲妹形的 实际服务划的一批五分钟b面没了 就开始飞机要啥没啥说只会手冲一个劲的推荐sf(+300要是22号那种服务我就加了 妈的128那种死人真的不行 就没加) 直接没兴致了冷场了一段时间妹子觉得不行 就稍微给点劲什么吊人极其差评出来就和小弟反应了基本上还是推荐这个店的生意蛮好的 要是不提前预定妹子基本要么等要么就只有一个总体来说除了128踩雷 其他服务都不错毕竟TY嘛关键是奔着服务去了

联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

Lionking 发表于 2021-6-25 08:16:30

谢谢分享谢谢分享

zhang82 发表于 2021-7-2 16:42:27

相当不错,感谢无私分享精神!

安迪刘 发表于 2021-7-15 00:00:05

a25256552 发表于 2021-7-27 17:51:07

不错不错,楼主您辛苦了。。。

cxh798211034 发表于 2021-8-19 16:56:17

好好 学习了 确实不错

zgp840312 发表于 2021-9-5 22:37:59

帮帮顶顶!!

爱乐之城 发表于 2021-11-9 14:56:23

我抢、我抢、我抢沙发~

zksky 发表于 2021-12-16 03:11:05

我是来刷币的,嘿嘿

hongguo5049 发表于 2022-6-7 12:49:29

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
页: [1]
查看完整版本: 近铁附近办公楼ty 398

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频